Receita: aprenda a preparar uma deliciosa Fideuá, prato típico espanhol

A marca Galo, do Grupo Selmi, convida você a experimentar uma deliciosa receita para surpreender seus familiares e amigos

Publicado em

A marca Galo, do Grupo Selmi, convida você a experimentar uma deliciosa receita para surpreender seus familiares e amigos: Fideuá, um prato típico espanhol. Similar à Paella, o Fideuá é preparado com macarrão aletria (conhecido como cabelo de anjo) e frutos do mar, como camarão, peixe cação e mexilhões. Com a ajuda da Galo, você pode se aventurar na cozinha e surpreender a todos com uma refeição diferente e saborosa. Experimente!

FIDEUÁ

Tempo de preparo: 60 minutos

Rende 4 porções

Ingredientes

1/2 pacote Macarrão Galo de Sêmola Aletria
2 xícaras (chá) de água
1 cebola fatiada
Sal a gosto
Fios de azeite
1 xícara (chá) de camarão limpo
1 xícara (chá) de peixe cação em cubos
1 xícara (chá) de lula em rodelas
1 colher (chá) de páprica
2 tomates em cubos
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 xícara (chá) de mexilhões com casca
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

1. Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola e refogue.
2. Acrescente o camarão, o peixe cação, a lula e misture
3. Tempere com sal a gosto e depois acrescente a páprica, os tomates e o pimentão
4. Coloque o Macarrão Galo de Sêmola Aletria, os mexilhões e a água. Cozinhe até ficar al dente
5. Finalize com cebolinha

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

Dia Internacional do Chef: conheça nomes de Brasília

O Dia Internacional do Chef de Cozinha é celebrado em 20 de outubro, uma...

Globo lança novo reality de gastronomia em 2025

A Globo anunciou uma novidade gastronômica para sua grade de 2025: o reality show...

Chefs do The Taste Brasil comandam jantar exclusivo em Brasília

Os participantes da 7ª temporada do The Taste Brasil, os chefs Júlia Almeida, Brenno...

LEIA MAIS

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...
SiteLock