Receita: aprenda a preparar uma deliciosa Fideuá, prato típico espanhol

A marca Galo, do Grupo Selmi, convida você a experimentar uma deliciosa receita para surpreender seus familiares e amigos

Publicado em

A marca Galo, do Grupo Selmi, convida você a experimentar uma deliciosa receita para surpreender seus familiares e amigos: Fideuá, um prato típico espanhol. Similar à Paella, o Fideuá é preparado com macarrão aletria (conhecido como cabelo de anjo) e frutos do mar, como camarão, peixe cação e mexilhões. Com a ajuda da Galo, você pode se aventurar na cozinha e surpreender a todos com uma refeição diferente e saborosa. Experimente!

FIDEUÁ

Tempo de preparo: 60 minutos

Rende 4 porções

Ingredientes

1/2 pacote Macarrão Galo de Sêmola Aletria
2 xícaras (chá) de água
1 cebola fatiada
Sal a gosto
Fios de azeite
1 xícara (chá) de camarão limpo
1 xícara (chá) de peixe cação em cubos
1 xícara (chá) de lula em rodelas
1 colher (chá) de páprica
2 tomates em cubos
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 xícara (chá) de mexilhões com casca
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

1. Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola e refogue.
2. Acrescente o camarão, o peixe cação, a lula e misture
3. Tempere com sal a gosto e depois acrescente a páprica, os tomates e o pimentão
4. Coloque o Macarrão Galo de Sêmola Aletria, os mexilhões e a água. Cozinhe até ficar al dente
5. Finalize com cebolinha

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Café du Centre inaugura em Brasília

 ano começou com novidades para os brasilienses: a rede de cafeterias Café du Centre...

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

LEIA MAIS

Café du Centre inaugura em Brasília

 ano começou com novidades para os brasilienses: a rede de cafeterias Café du Centre...

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...
SiteLock