Receita: aprenda a fazer um delicioso ceviche de pupunha

Publicado em

Já pensou em adotar uma vida sem o consumo de carne? A iniciativa pode te ajudar a reduzir níveis de colesterol e, de quebra, ainda contribui para um meio ambiente mais sustentável. Além disso, ao contrário do que muitos pensam, você não precisa abrir mão de comer bem. Veja essa receita deliciosa de ceviche de pupunha, da Castelo Alimento, vegetariana e com baixo teor calórico.

CEVICHE DE PUPUNHA

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 96 a porção

Ingredientes

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo

1 cebola picada

1 colher (chá) de gengibre fresco amassado

1 talo de salsão picado

1 colher (chá) de sal

1/4 xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

Pimenta dedo de moça a gosto

2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picados

½ xícara (chá) de tomatinhos grape

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo Extra Virgem

1 xícara (chá) de abacate em cubos

Para acompanhar

Salgadinho de milho

Preparo

Corte o Palmito Pupunha Castelo em fatias médias. Misture com a cebola, o gengibre, o salsão, o sal, o Sumo de Limão Castelo, a pimenta dedo de moça e o coentro ou salsa. Tampe e deixe na geladeira por 20 minutos. Corte os tomatinhos ao meio e tempere com o azeite. Adicione ao Palmito Pupunha Castelo. Acrescente o abacate, mexa e deixe por 30 minutos na geladeira antes de servir. Distribua em taças e sirva com salgadinhos de milho.

Últimas Notícias

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

Dia Internacional do Chef: conheça nomes de Brasília

O Dia Internacional do Chef de Cozinha é celebrado em 20 de outubro, uma...

Globo lança novo reality de gastronomia em 2025

A Globo anunciou uma novidade gastronômica para sua grade de 2025: o reality show...

Chefs do The Taste Brasil comandam jantar exclusivo em Brasília

Os participantes da 7ª temporada do The Taste Brasil, os chefs Júlia Almeida, Brenno...

LEIA MAIS

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...
SiteLock