Receita: aprenda a fazer um delicioso ceviche de pupunha

Publicado em

Já pensou em adotar uma vida sem o consumo de carne? A iniciativa pode te ajudar a reduzir níveis de colesterol e, de quebra, ainda contribui para um meio ambiente mais sustentável. Além disso, ao contrário do que muitos pensam, você não precisa abrir mão de comer bem. Veja essa receita deliciosa de ceviche de pupunha, da Castelo Alimento, vegetariana e com baixo teor calórico.

CEVICHE DE PUPUNHA

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 96 a porção

Ingredientes

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo

1 cebola picada

1 colher (chá) de gengibre fresco amassado

1 talo de salsão picado

1 colher (chá) de sal

1/4 xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

Pimenta dedo de moça a gosto

2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picados

½ xícara (chá) de tomatinhos grape

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo Extra Virgem

1 xícara (chá) de abacate em cubos

Para acompanhar

Salgadinho de milho

Preparo

Corte o Palmito Pupunha Castelo em fatias médias. Misture com a cebola, o gengibre, o salsão, o sal, o Sumo de Limão Castelo, a pimenta dedo de moça e o coentro ou salsa. Tampe e deixe na geladeira por 20 minutos. Corte os tomatinhos ao meio e tempere com o azeite. Adicione ao Palmito Pupunha Castelo. Acrescente o abacate, mexa e deixe por 30 minutos na geladeira antes de servir. Distribua em taças e sirva com salgadinhos de milho.

Últimas Notícias

Poke do Gurumê traz frescor e energia para a folia

O Carnaval é uma época de celebração e energia, mas também um momento em...

Unindo lazer e gastronomia, Playbowling inaugura no Pier 21

Brasília acaba de ganhar um novo ponto de encontro para diversão: o Play Bowling,...

Com 24 endereços, Cabana Burger celebra o Dia do Queijo

É possível afirmar com tranquilidade: o queijo é um dos ingredientes mais versáteis da culinária brasileira!...

DF: Ordinário Bar & Música inaugura no Setor Bancário Sul

Os responsáveis pelo Deboche! Bar, badalado bar da 201 Norte, ao lado de grandes...

La Boulangerie inaugura nova unidade no Conjunto Nacional

A La Boulangerie, tradicional padaria francesa de Brasília, começa 2025 com novidades. A marca...

Los Santos Pizza & Pão celebra o Dia do Queijo

No próximo dia 20 de janeiro, a Los Santos Pizza & Pão, localizada na...

LEIA MAIS

Poke do Gurumê traz frescor e energia para a folia

O Carnaval é uma época de celebração e energia, mas também um momento em...

Unindo lazer e gastronomia, Playbowling inaugura no Pier 21

Brasília acaba de ganhar um novo ponto de encontro para diversão: o Play Bowling,...

Com 24 endereços, Cabana Burger celebra o Dia do Queijo

É possível afirmar com tranquilidade: o queijo é um dos ingredientes mais versáteis da culinária brasileira!...
SiteLock