Que Pasta ?! Cantina lança menu especial para ceia de Natal

Publicado em

O Natal é uma das datas mais festivas do ano. É quando reunimos a família e amigos queridos para confraternizar e saborear uma deliciosa ceia natal. E como já estamos na contagem regressiva para as festividades de fim de ano, o Que Pasta?! Cantina oferece aos seus clientes um menu natalino exclusivo para encomendas.

O menu foi preparado pelo chef Matheus Grilo, com fartura de sabores e ingredientes selecionados. A ceia pode ser montada escolhendo 01 de proteína, 01 molho e 03 opções de acompanhamentos. A opções de proteína são: Stinco di Maiale – Pernil suíno desossado marinado no vinho branco e especiarias; Chester Natale – Chester natalino marinado no vinho branco e especiarias ou Brasatto di Girello – Lagarto recheado com calabresa.

Para os molhos, Demi‐Glace – Molho de carne a base de vinho tinto; Madeira – molho à base de vinho tinto e cogumelo paris ou Laranja – molho à base de laranja e tomilho. Como acompanhamento, as opções são: Riso alle castagne – Arroz branco, com castanha de caju; Riso con uvetta -Arroz branco, com uvas passas; Riso ai broccoli – Arroz com brócolis; Farina di pancetta – Clássica farofa com bacon; Farina di carote – Clássica farofa com cenoura e uvas passas; Insalata caprese -Salada a base de folhas verdes e roxas, tomate cereja e mussarela de búfala e Patate rustiche- Batatas assadas com manteiga e alecrim.

Os valores são: 2 pessoas R$ 240,00 / 4 pessoas R$ 432,00 / 6 pessoas R$ 648,00 / 8 pessoas R$ 912,00 / 10 pessoas R$ 1.140,00. E para ter uma ceia natalina mais doce, 02 sugestões: Tiramisù – com mascarpone, café e biscoito caseiro por R$ 235,00 (serve 12 pessoas) ou Cioccolato Que Pasta?! – Torta mousse de chocolate com crumble de castanha e caramelo salgado por R$ 190,00 (serve 12 pessoas).

E para aqueles que desejarem também, há a opção de pratos avulsos. Para entrada: Tagliere di Salumi – Mortadela Ceratti Bologna, Presunto Parma, Caponata de Berinjela e Pimentões, Figos Frescos, Uva Melodia, Queijo Brie, Mel Trufado e Pão de fermentação Natural e Insalata caprese – Salada a base de folhas verdes e roxas, tomate cereja e mussarela de búfala.

Os valores são: Para 5 pessoas R$ 132,00 ou 10 pessoas R$ 243,00. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (61) 98186-9586 até 21/12 e a retirada será feita no dia 24/12 até às 15h, na loja do Venâncio Shopping. O cliente pode optar por trazer seus recipientes ou o restaurante disponibilizará mediante pagamento.

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock