PARABÉNS!

Que Pasta?! Cantina celebra aniversário com menu especial

Cardápio é assinado pelo chef Matheus Grilo. Público ainda poderá saborear drinques exclusivos

Publicado em

O Que Pasta !? Cantina está em clima de festa. A casa completa 1 ano de existência no próximo sábado (13/01), e preparou uma comemoração inesquecível. Os clientes poderão celebrar durante toda a semana com pratos exclusivos, preparados pelo chef Matheus Grilo, que remetem à verdadeira gastronomia italiana, além de drinks especiais. “Escolhi cuidadosamente cada detalhe do menu para que todos possam comemorar um ano de memórias e sabores inesquecíveis no Que Pasta!? Cantina. Cada prato é uma celebração da paixão pela comida italiana e do comprometimento em proporcionar experiências gastronômicas únicas para nossos clientes”, diz o chef.

E para celebrar e comemorar a data, a casa prepara uma programação especial para o público. “Estamos muito felizes em comemorar o primeiro ano da nossa unidade do Que Pasta!? Cantina do Venâncio Shopping. Uma proposta que foi pensada para oferecer comida tradicional italiana, saborosa, simples e com bons ingredientes”, completa Matheus. De segunda até sexta, entre os dias 8 e 13 de janeiro, o chef traz um menu exclusivo para almoço e jantar. No sábado (13) – ponto alto da comemoração – o restaurante recebe apresentação de música ao vivo e oferece um welcome drink e um menu surpresa para o jantar. 

Para começar, na segunda (8) é servido um ragu de ossobuco com risotto zaferano: ossobuco marinado em vinho e ervas, assado a baixa temperatura até desmanchar, acompanha risoto de açafrão espanhol. Para terça (09), a opção é o salmão Wellington con insalata caprese: filé de salmão envolto em creme bechamel com espinafre e massa folhada, acompanha legumes salteados.

Na quarta (10), o comensal pode se deliciar com um risotto alla barbabietola con gamberi: clássico risoto de beterraba com camarões salteados e brotos de rúcula. Quinta-feira (11) é dia de boeuf Wellington com tagliolini alla tartufo: filé mignon com ervas, presunto Parma e duxelle de cogumelo paris, com clássica massa no molho de manteiga e trufas. Na sexta-feira (12) é a vez de servir um tagliati di Manzo con rigatoni cacio e pepe: corte de filé mignon com massa grano duro ao molho de pecorino e pimenta do reino. Para encerrar a semana de comemorações, no sábado (13), a casa oferece um prato surpresa. O menu é válido de segunda até sábado (08/01 até 13/01), das 12h até às 23h.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Que Pasta!? Cantina
Endereço: Venâncio Shopping (Setor Comercial Sul, Q. 8)
Funcionamento: Segunda a Sábado, das 12h às 23h 
Para mais informações: (61) 9 9609-5652

Instagram: @quepastabrasilia

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock