PARABÉNS!

Que Pasta?! Cantina celebra aniversário com menu especial

Cardápio é assinado pelo chef Matheus Grilo. Público ainda poderá saborear drinques exclusivos

Publicado em

O Que Pasta !? Cantina está em clima de festa. A casa completa 1 ano de existência no próximo sábado (13/01), e preparou uma comemoração inesquecível. Os clientes poderão celebrar durante toda a semana com pratos exclusivos, preparados pelo chef Matheus Grilo, que remetem à verdadeira gastronomia italiana, além de drinks especiais. “Escolhi cuidadosamente cada detalhe do menu para que todos possam comemorar um ano de memórias e sabores inesquecíveis no Que Pasta!? Cantina. Cada prato é uma celebração da paixão pela comida italiana e do comprometimento em proporcionar experiências gastronômicas únicas para nossos clientes”, diz o chef.

E para celebrar e comemorar a data, a casa prepara uma programação especial para o público. “Estamos muito felizes em comemorar o primeiro ano da nossa unidade do Que Pasta!? Cantina do Venâncio Shopping. Uma proposta que foi pensada para oferecer comida tradicional italiana, saborosa, simples e com bons ingredientes”, completa Matheus. De segunda até sexta, entre os dias 8 e 13 de janeiro, o chef traz um menu exclusivo para almoço e jantar. No sábado (13) – ponto alto da comemoração – o restaurante recebe apresentação de música ao vivo e oferece um welcome drink e um menu surpresa para o jantar. 

Para começar, na segunda (8) é servido um ragu de ossobuco com risotto zaferano: ossobuco marinado em vinho e ervas, assado a baixa temperatura até desmanchar, acompanha risoto de açafrão espanhol. Para terça (09), a opção é o salmão Wellington con insalata caprese: filé de salmão envolto em creme bechamel com espinafre e massa folhada, acompanha legumes salteados.

Na quarta (10), o comensal pode se deliciar com um risotto alla barbabietola con gamberi: clássico risoto de beterraba com camarões salteados e brotos de rúcula. Quinta-feira (11) é dia de boeuf Wellington com tagliolini alla tartufo: filé mignon com ervas, presunto Parma e duxelle de cogumelo paris, com clássica massa no molho de manteiga e trufas. Na sexta-feira (12) é a vez de servir um tagliati di Manzo con rigatoni cacio e pepe: corte de filé mignon com massa grano duro ao molho de pecorino e pimenta do reino. Para encerrar a semana de comemorações, no sábado (13), a casa oferece um prato surpresa. O menu é válido de segunda até sábado (08/01 até 13/01), das 12h até às 23h.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Que Pasta!? Cantina
Endereço: Venâncio Shopping (Setor Comercial Sul, Q. 8)
Funcionamento: Segunda a Sábado, das 12h às 23h 
Para mais informações: (61) 9 9609-5652

Instagram: @quepastabrasilia

Últimas Notícias

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

LEIA MAIS

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...
SiteLock