Renovação

Pobre Juan celebra nova fase de inovação e qualidade 

Referência em parrilla premium, o restaurante investiu em novas técnicas para aprimorar o serviço, o atendimento e os processos na cozinha

Publicado em

Em uma longa trajetória de treze anos na capital, o Pobre Juan entra em uma fase revitalizante, marcada por mudanças significativas. Além de manter firme sua paixão pelo fogo, o restaurante saúda uma nova era com entusiasmo, trazendo novidades em sua operação para encantar seus clientes. Os frequentadores assíduos do restaurante, localizado no Shopping Iguatemi, não apenas testemunham a excelência constante que a marca oferece, mas também a sua incessante busca por aprimoramento.
 

Com quase duas décadas de experiência e reconhecido como uma das principais referências em carnes do país, o Pobre Juan adotou uma abordagem inovadora no pós-pandemia do Covid-19. Durante o período de portas fechadas, o restaurante investiu vigorosamente na revisão de seus processos, com o objetivo de elevar ainda mais seus padrões de qualidade e excelência em suas 15 unidades. A unidade de Brasília destacou-se como um exemplo de sucesso dessas iniciativas, registrando um crescimento notável de 12% em relação a 2022 e 14% em relação a 2019, ano pré-pandemia.
 

“Com uma equipe dedicada e apaixonada, o Pobre Juan em Brasília tornou-se um exemplo de excelência dentro do projeto de renovação da marca. Além dos cortes impecáveis, o ambiente elegante e acolhedor oferece uma experiência única, com destaque para sua adega suspensa e a impressionante parrilla, o coração do restaurante. O Pobre Juan em Brasília se tornou, sem dúvidas, um destino ideal para momentos especiais”, conta Silvano Toneli, diretor de operações do grupo.
 

Para aprimorar a experiência dos clientes após a reabertura, todos os aspectos foram minuciosamente reavaliados: desde os processos na cozinha até a escolha de novos fornecedores e reformas nas instalações. Além disso, a criação da Universidade Corporativa Pobre Juan – uma plataforma de treinamentos internos para os colaboradores da empresa – demonstra o compromisso da marca em capacitar sua equipe e garantir a excelência em todos os aspectos do serviço.
 

A atenção aos detalhes e o compromisso com a qualidade estendem-se aos processos de preparo dos alimentos, com técnicas rigorosas de higiene e seleção criteriosa dos melhores fornecedores. “A criação da UniPJ, nossa plataforma de educação interna, não só padroniza os treinamentos, mas também oferece oportunidades de crescimento para os colaboradores, reforçando o compromisso da marca com seu capital humano” afirma Naiara Leal, head da equipe Gente e Gestão do Pobre Juan.
 

A marca, que já possui quinze casas pelo Brasil, se prepara para inaugurar a décima sexta, na cidade de Belém, em maio deste ano.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO:

Pobre Juan Brasília
Endereço: Shopping Iguatemi Brasília, Lago Norte – piso térreo
Horário de Funcionamento:
Almoço: segunda a sexta-feira: 12h às 15h/ sábado: 12h às 23h/ domingo: 12h às 20h
Jantar: segunda a quinta: 19h às 22h/ sexta: 19h às 23h/ sábado: 12h às 23h/ domingo: 12h às 20h
Para reservas e informações: (61) 98100-4640 / (61) 3034-5727 ou comercial܂brasilia@pobrejuan܂com܂br

Últimas Notícias

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

Dia Internacional do Chef: conheça nomes de Brasília

O Dia Internacional do Chef de Cozinha é celebrado em 20 de outubro, uma...

Globo lança novo reality de gastronomia em 2025

A Globo anunciou uma novidade gastronômica para sua grade de 2025: o reality show...

LEIA MAIS

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...
SiteLock