Renovação

Pobre Juan celebra nova fase de inovação e qualidade 

Referência em parrilla premium, o restaurante investiu em novas técnicas para aprimorar o serviço, o atendimento e os processos na cozinha

Publicado em

Em uma longa trajetória de treze anos na capital, o Pobre Juan entra em uma fase revitalizante, marcada por mudanças significativas. Além de manter firme sua paixão pelo fogo, o restaurante saúda uma nova era com entusiasmo, trazendo novidades em sua operação para encantar seus clientes. Os frequentadores assíduos do restaurante, localizado no Shopping Iguatemi, não apenas testemunham a excelência constante que a marca oferece, mas também a sua incessante busca por aprimoramento.
 

Com quase duas décadas de experiência e reconhecido como uma das principais referências em carnes do país, o Pobre Juan adotou uma abordagem inovadora no pós-pandemia do Covid-19. Durante o período de portas fechadas, o restaurante investiu vigorosamente na revisão de seus processos, com o objetivo de elevar ainda mais seus padrões de qualidade e excelência em suas 15 unidades. A unidade de Brasília destacou-se como um exemplo de sucesso dessas iniciativas, registrando um crescimento notável de 12% em relação a 2022 e 14% em relação a 2019, ano pré-pandemia.
 

“Com uma equipe dedicada e apaixonada, o Pobre Juan em Brasília tornou-se um exemplo de excelência dentro do projeto de renovação da marca. Além dos cortes impecáveis, o ambiente elegante e acolhedor oferece uma experiência única, com destaque para sua adega suspensa e a impressionante parrilla, o coração do restaurante. O Pobre Juan em Brasília se tornou, sem dúvidas, um destino ideal para momentos especiais”, conta Silvano Toneli, diretor de operações do grupo.
 

Para aprimorar a experiência dos clientes após a reabertura, todos os aspectos foram minuciosamente reavaliados: desde os processos na cozinha até a escolha de novos fornecedores e reformas nas instalações. Além disso, a criação da Universidade Corporativa Pobre Juan – uma plataforma de treinamentos internos para os colaboradores da empresa – demonstra o compromisso da marca em capacitar sua equipe e garantir a excelência em todos os aspectos do serviço.
 

A atenção aos detalhes e o compromisso com a qualidade estendem-se aos processos de preparo dos alimentos, com técnicas rigorosas de higiene e seleção criteriosa dos melhores fornecedores. “A criação da UniPJ, nossa plataforma de educação interna, não só padroniza os treinamentos, mas também oferece oportunidades de crescimento para os colaboradores, reforçando o compromisso da marca com seu capital humano” afirma Naiara Leal, head da equipe Gente e Gestão do Pobre Juan.
 

A marca, que já possui quinze casas pelo Brasil, se prepara para inaugurar a décima sexta, na cidade de Belém, em maio deste ano.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO:

Pobre Juan Brasília
Endereço: Shopping Iguatemi Brasília, Lago Norte – piso térreo
Horário de Funcionamento:
Almoço: segunda a sexta-feira: 12h às 15h/ sábado: 12h às 23h/ domingo: 12h às 20h
Jantar: segunda a quinta: 19h às 22h/ sexta: 19h às 23h/ sábado: 12h às 23h/ domingo: 12h às 20h
Para reservas e informações: (61) 98100-4640 / (61) 3034-5727 ou comercial܂brasilia@pobrejuan܂com܂br

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock