Perdigão sugere receita especial para celebrar o Dia da Pizza

Publicado em

O Dia da Pizza, comemorado em 10 de julho, é uma data especial para todos os amantes dessa iguaria. Para essa ocasião, a Perdigão apresenta uma receita especial: “Pizza de Mortadela Ouro Perdigão”. Segue abaixo a receita:
 

Pizza de Mortadela Ouro Perdigão

Ingredientes

1 xícara de leite (240 ml)

1 Ovo

Sal a gosto

1 colher de açúcar

1 colher de Margarina Claybom

1 xícara e meia de Farinha de trigo (248g)

1/2 colher de Fermento em pó

5 colheres de Molho de Tomate

250g de Muçarela

150g de Mortadela Ouro Perdigão

Azeitona a gosto

Orégano a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, adicione leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea.

Abra a massa em uma forma redonda e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.

Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo, a mortadela em tiras, as azeitonas e o orégano sobre a massa.

Leve ao forno novamente e asse por mais 20 minutos.

Sirva em seguida.

(Com informação da asssessoria)

Sobre a Perdigão

A Perdigão está presente na casa do consumidor há quase nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock