O Dia da Pizza, comemorado em 10 de julho, é uma data especial para todos os amantes dessa iguaria. Para essa ocasião, a Perdigão apresenta uma receita especial: “Pizza de Mortadela Ouro Perdigão”. Segue abaixo a receita:
Pizza de Mortadela Ouro Perdigão
Ingredientes
1 xícara de leite (240 ml)
1 Ovo
Sal a gosto
1 colher de açúcar
1 colher de Margarina Claybom
1 xícara e meia de Farinha de trigo (248g)
1/2 colher de Fermento em pó
5 colheres de Molho de Tomate
250g de Muçarela
150g de Mortadela Ouro Perdigão
Azeitona a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, adicione leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea.
Abra a massa em uma forma redonda e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo, a mortadela em tiras, as azeitonas e o orégano sobre a massa.
Leve ao forno novamente e asse por mais 20 minutos.
Sirva em seguida.
(Com informação da asssessoria)
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há quase nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.