PARA ADOÇAR

Parcelle Ateliê de Bolos e Doces recebe encomendas para o Dia das Mães

Marca, comandada pela chef pâtissière Renata Trigueiro, conta com opções artesanais para presentear

Publicado em

Para adoçar o Dia das Mães e tornar o momento ainda mais saboroso, a Parcelle Ateliê de Bolos e Doces, da chef pâtissière Renata Trigueiro, oferece opções artesanais especialmente elaboradas para a data. A marca, que desde 2016 trabalha com bolos decorados minimalistas, aposta na criação de memórias afetivas por meio do paladar.

Entre eles, o bentô cake (R$ 79 – 600g), um minibolo feito com massa amanteigada, coberto por buttercream, decorado com flores comestíveis, nos recheios que podem ser de casadinho, doce de leite e brigadeiro, ganache de limão com compota de frutas vermelhas e brigadeiro, ou pistache com brigadeiro. Ele vai em embalagem presenteável e com uma colherzinha dourada, em formato de coração.

Outro item do cardápio é a Box Experiência (R$ 116), composta por quatro fatias de bolo em formato slice, nos mesmos sabores do bentô cake, e quatro doces gourmets de brigadeiro ao leite belga, churros, nozes e Leite Ninho com Nutella. Também vai em uma embalagem presenteável e com uma colherzinha dourada, em formato de coração.

Para a sobremesa de domingo, a marca ainda oferece o bolo decorado em buttercream e flores comestíveis, em tamanho maior, para compartilhar com a família. O mini, por exemplo, com 1kg e que serve até 12 fatias, custa R$ 162.

As encomendas devem ser feitas até 12/5 pelo WhatsApp (61) 98638-2834. As entregas serão feitas até 13/5, das 12h às 16h, mas o cliente poderá escolher a opção de retirar no endereço da Parcelle. É preciso realizar, antecipadamente, o pagamento mínimo de 50% do valor para garantir a encomenda.

Parcelle Ateliê de Bolos e Doces

Encomendas para o Dia das Mães até 12/5

WhatsApp (61) 98638-2834

QS 14, Área Especial D, Loja 24, Riacho Fundo 1

Redes sociais: @parcelleateliedebolos

Últimas Notícias

Somms Wine Bar inaugura nova unidade na Asa Sul

Bar de vinhos apresenta conceito “Flights”, onde uma sequência de vinhos é degustada lado...

Na Varanda oferece curso de pintura e harmonização de vinhos

Uma experiência que une arte, vinhos e descontração está de volta à cena gastronômica...

Poke do Gurumê traz frescor e energia para a folia

O Carnaval é uma época de celebração e energia, mas também um momento em...

Unindo lazer e gastronomia, Playbowling inaugura no Pier 21

Brasília acaba de ganhar um novo ponto de encontro para diversão: o Play Bowling,...

Com 24 endereços, Cabana Burger celebra o Dia do Queijo

É possível afirmar com tranquilidade: o queijo é um dos ingredientes mais versáteis da culinária brasileira!...

DF: Ordinário Bar & Música inaugura no Setor Bancário Sul

Os responsáveis pelo Deboche! Bar, badalado bar da 201 Norte, ao lado de grandes...

LEIA MAIS

Somms Wine Bar inaugura nova unidade na Asa Sul

Bar de vinhos apresenta conceito “Flights”, onde uma sequência de vinhos é degustada lado...

Na Varanda oferece curso de pintura e harmonização de vinhos

Uma experiência que une arte, vinhos e descontração está de volta à cena gastronômica...

Poke do Gurumê traz frescor e energia para a folia

O Carnaval é uma época de celebração e energia, mas também um momento em...
SiteLock