Olinda Comida Nordestina lança delivery no Plano Piloto

Prestes a celebrar 35 anos de atuação em Taguatinga, casa oferece pratos típicos da região Nordeste agora também no coração da capital federal

Publicado em

Uma das casas mais tradicionais do Distrito Federal traz uma novidade para o público brasiliense. Prestes a celebrar 35 anos de sucesso em Taguatinga, o Olinda Comida Nordestina chega ao centro da capital federal. As saborosas receitas da casa agora estão disponíveis para delivery, por meio do iFood, no Plano Piloto.

Entre as opções do cardápio, uma deliciosa marmita de carne de sol (a partir de R$42,91 – 550g | a partir de R$52,90 – 1kg): acompanhada de arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida e paçoca de carne. “Sempre tivemos o movimento de um público que mora na Asa Sul, Asa Norte, Sudoeste e até de outras regiões, que iam para Taguatinga só para se deliciar com nossos pratos. Era um pedido antigo dessa clientela fiel. Agora já conseguimos atender esse desejo por meio do delivery”, explica o empresário e chef Romão Olinda.

Outro destaque é o escondidinho de carne de sol de 800g (a partir de R$46,90) + bebida lata. Há ainda a carne de sol na nata (R$99,90) com arroz de leite e mandioca frita. Serve até 3 pessoas.

Uma boa pedida é a tradicional carne de sol artesanal completa (a partir de R$162,90) feita na casa e seus acompanhamentos preferidos. O comensal pode escolher entre macaxeira cozida, macaxeira frita ou batata frita. A opção acompanha: arroz branco, feijão fradinho, paçoca, vinagrete e cheiro verde. Serve entre 2 e 3 pessoas.

Olinda Comida Nordestina

Horário de funcionamento: domingo a quinta, das 10h às 22h; e sexta e sábado, das 10h às 23h

Pedidos pelo iFood

Instagram: @olindacomidanordestina

Últimas Notícias

Somms Wine Bar inaugura nova unidade na Asa Sul

Bar de vinhos apresenta conceito “Flights”, onde uma sequência de vinhos é degustada lado...

Na Varanda oferece curso de pintura e harmonização de vinhos

Uma experiência que une arte, vinhos e descontração está de volta à cena gastronômica...

Poke do Gurumê traz frescor e energia para a folia

O Carnaval é uma época de celebração e energia, mas também um momento em...

Unindo lazer e gastronomia, Playbowling inaugura no Pier 21

Brasília acaba de ganhar um novo ponto de encontro para diversão: o Play Bowling,...

Com 24 endereços, Cabana Burger celebra o Dia do Queijo

É possível afirmar com tranquilidade: o queijo é um dos ingredientes mais versáteis da culinária brasileira!...

DF: Ordinário Bar & Música inaugura no Setor Bancário Sul

Os responsáveis pelo Deboche! Bar, badalado bar da 201 Norte, ao lado de grandes...

LEIA MAIS

Somms Wine Bar inaugura nova unidade na Asa Sul

Bar de vinhos apresenta conceito “Flights”, onde uma sequência de vinhos é degustada lado...

Na Varanda oferece curso de pintura e harmonização de vinhos

Uma experiência que une arte, vinhos e descontração está de volta à cena gastronômica...

Poke do Gurumê traz frescor e energia para a folia

O Carnaval é uma época de celebração e energia, mas também um momento em...
SiteLock