O Concorrente lança drinques especiais para o Halloween

Casa criou duas receitas sem álcool, em parceria com Monin, para celebrar a data

Publicado em

A tradicional festa de Halloween é celebrada em 31 de outubro. A famosa data, popular nos Estados Unidos, ganha cada vez mais adeptos pelo mundo. No Brasil, ela ficou conhecida como o Dia das Bruxas. Uma das características da comemoração são as fantasias inspiradas em personagens das histórias de terror, seja do imaginário popular ou dos ícones do cinema e da TV. O Concorrente (409 Norte), em parceria com a marca Monin, lança refrescantes drinques sem álcool para celebrar. 

Doces ou travessuras? Marca registrada da celebração, o bordão inspirou os nomes das bebidas criadas especialmente para a ocasião. “O Halloween está se popularizando cada vez mais pelo país. O Concorrente sempre promove a data, com pratos ou bebidas temáticas e até decoração no ambiente. Esse ano não poderia ser diferente e tenho certeza que o público irá se divertir”, explica André Hallane, um dos sócios da casa.

O Travessura é preparado com grenadine, blue curaçau, água com gás e gelo, e decorada com seringa e balas cabeça de abóbora. Já o Doce traz grenadine, Monin de melancia, água com gás e gelo. Para decorar, seringa e dentadura. As opções custam R$14,90. 

O Concorrente

Endereço: CLN 409 BL B loja 1 – Asa Norte

Horário de funcionamento: segunda das 17h até as 23h30. Terça das 11h45 às 23h30. De quarta á sábado das 11h45 até 1h30. Domingo de 11h45 ás 23h30

Siga: @oconcorrente

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock