Novidades gastronômicas agitam Wine Bar do Funn Festival

Publicado em

Com um projeto arquitetônico  cheio de charme, no formato de um barril, o Wine Bar do Funn Festival será palco de experiências gastronômicas assinadas chef Leninha Camargo, conhecida por inovar e surpreender os paladares mais apurados. O menu segue o conceito de uma salumeria italiana com belíssima apresentação e composição que foge das tradicionais tábuas de frios.

A chef desenhou especialmente para o evento, uma tábua que se destaca por uma fita de “cristais” âmbar que servirá de base para todas as preparações, peças exclusivas de madeira dão tom e elegância à montagem. Outro charme que pretende surpreender a todos, será um Clássico da panificação italiana da Toscana, a Schiacciata que servirá de leito para a linha de charcutaria, antepastos e Burratas.

Dentre outros, destacamos picanha defumada finamente laminada servida com echalotes caramelizadas, lombo suíno defumado condimentado  servido acompanhado de alho espanhol e tâmaras, rosbife ao tapenade de azeitonas e mini potatos com mostarda doce, presunto cru tessinês é muito mais.

A trilogia de linguicinhas de vitelo chega chegando banhadas em seleção de três mostardas e barbecue de goiabada. Para os amantes de terrinas, entra a de carne de pato e foiegrass com frutas vermelhas ao balsâmico. As burratas ganharam ares surpreendentes sendo servidas em três versões:
Folhada ao ragu toscano Empanada envolvida em morangos ao balsâmico e Nature com mix de olivas negras, alho espanhol e trilogia de tomates. Como de praxe e reforçando sua característica marcante de valorização do produto da terra, a chef criou um Carrè suíno defumado servido com canjiquinha e panc do dia como taioba, ora-pro-nobis e mostarda fresca, uma opção quentinha para o momento de inverno que se aproxima

Um charminho especial será o fondue de queijo servido com palitos de batatas fritas. O “tronco” de snacks chega surpreendendo na apresentação e são perfeitos pra iniciar a noite. Vem montado num tronco de madeira recheados com amêndoas defumadas, ervilhas ao wasabi, toast de milho com mostarda e mel, seleção de olivas temperadas e o seu famoso alho confitado.

Para o almoço de sábado e domingo, dentre outros, picatta de filé ao trifollato de cogumelos frescos sobre disco de polenta tostada. O ambiente conta com uma adega assinada pela Vinhos do Mundo que traz mais de 50 rótulos que se harmonizam com as criações sugeridas pela chef. O espaço VIP contará com mais de 100 lugares em mesas expostas sobre tablado coberto e fechado.

Sobre o Funn Festival

Um dos eventos mais aguardados do ano em Brasília, o Funn Festival, está em contagem regressiva. Entre os nomes dos shows, estão Thiaguinho, Filipe Ret, Bruno e Marrone, Paralamas do Sucesso e muito mais. O evento começa em 10 de maio e vai até 29 de junho. O local escolhido é o mesmo do ano anterior: no estacionamento 9 do Parque da Cidade.

Serão mais de 45 artistas no headline distribuídos em oito fins de semana. Péricles, Lulu Santos, Israel & Rodolffo, L7 e a banda norte-americana Boyce Avenue são outros nomes que marcarão presença. A parte de shows, a Arena do Funn, funcionará sexta, sábado e feriados a partir das 17h, com capacidade para até 10 mil pessoas.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO:

Vino & Salumeria Funn Festival by Chef Leninha Camargo e Vinhos do Mundo
@chefleninhacamargo
De 10 de maio a 29 de junho
@funnfestival

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock