Novidade: Bla’s lança drinques tropicais para compartilhar

Clericot e sangria são as novas opções para saborear aos sábados e domingos

Publicado em

O clima de Brasília é sempre convidativo para um bom e refrescante drinque. Pensando nisso, o Bla’s Cozinha de Culturas (406 Norte) traz uma oferta incrível para aproveitar o fim de semana, principalmente em dias secos e quentes na capital federal.

Agora, aos sábados e domingos, o restaurante serve uma saborosa sangria e um clericot.  O clericot é uma bebida popular na América do Sul, principalmente no Uruguai e Argentina. É feita com frutas tropicais e frutos do bosque (laranja, morango, kiwi, etc) e, geralmente, acompanhada de vinho branco ou espumante. Já a sangria é um coquetel feito à base de uma mistura de vinho tinto ou vinho branco, sumo de fruta, pedaços de frutos e açúcar. As bebidas são servidas em jarras (800ml) e custam R$39,90. 

Concept of drink with Sangria, close up

Bla´s Cozinha de Culturas

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock