Noru Sushi aposta em happy hour oriental

Cardápio conta com petiscos e drinques japoneses mesclados com um toque brasiliense

Publicado em

Um balcão descolado, mesas na calçada, vendo o movimento das ruas e música boa. Gostou da proposta? Essa é a vibe do happy hour do Noru Sushi, restaurante japonês com pegada brasiliense, localizado no Noroeste. A opção está disponível de terça a sábado, a partir das 18h. 

Além do disputado balcão da casa, que fica de frente para o sushiman, o restaurante tem mesas viradas para a rua, o que dá um ar de descontração ao romper com os protocolos dos tradicionais restaurantes fechados.

Para quem curte um bom happy hour, a casa tem opções deliciosas, como os djos (a partir de R$ 27,81) e as duplas especiais (a partir de R$ 22,81); o Edamame Spicy (R$ 22,81), soja verde com molho de pimenta e o Noru Ebi Spyci (R$ 49,81), camarões envoltos em massa crocante e molho picante cremoso.

Outro petisco saboroso e inusitado é o Trio Noru Pork Belly (R$ 39,81): panceta de porco crocante com caramelo de missô; Há ainda as robatas de frango (R$ 37,81) e o tempura de milho (R$ 24,81).

Para acompanhar essas delícias, uma boa pedida é moscow Izu (R$ 34,81), uma releitura do Moscow Mule, feito à base de saquê e espuma de wasabi. Tem também o Noru (R$ 35,81), feito com sake, vinho branco, syrup toranja, suco de limão e tônica pink lemonade; o Wabi Sabi (R$ 34,81), gin rosa, syrup de amora, suco de cranberry, Cointreau e sumo de limão; e o Sakura (R$ 35,81), que leva Jack Fire, gin, suco de limão, suco gengibre, pure yuzu e tônica ginger.

Noru Sushi

Endereço: CLNW 10/11, Bloco B, Lojas 2 e 3 – Noroeste
Telefone: (61) 99554 0336
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h à 0h. Sexta, sábado, domingo e feriado, das 12h à 0h
Instagram: @norusushi
Menu on-line: https://www.hubt.com.br/sushi-noru-lounge

Últimas Notícias

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

LEIA MAIS

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...
SiteLock