folia

Norton Restaurante promove almoço de Carnaval

O evento será dia 10 de fevereiro, das 12h às 16h

Publicado em

Feijoada, caipirinha e samba no pé! O Norton Restaurante promete unir boa música e boa comida no dia 10 de fevereiro para abrir os trabalhos do Carnaval. A atração principal será a tradicional feijoada, preparada com todo o cuidado e sabor que essa iguaria merece.

Os clientes poderão aproveitar o buffet à vontade, pelo preço de R$75 por pessoa. Além disso, o Norton oferece duas caipirinhas de cortesia e música ao vivo com a banda De La Créme.

A casa, localizada no Meliá Brasil 21, é especializada em grelhados e oferece diversas opções, como carne bovina, aves, cordeiro e peixes. Já para os vegetarianos, o restaurante oferece algumas opções de massas sem carne. Os clientes podem contar também com três horas de estacionamento grátis.

Buffet

Feijoada: Caldo de Feijão, Feijão, Costela Suína, Paio, Linguiça Calabresa, Carne, Seca, Lombo Suíno, Pé, Orelha e Rabo Guarnições: Arroz, Farofa de bacon, Torresmo, Costela Suína frita, Banana à milanesa frita, Mandioca Frita, Couve Refogada e Laranja.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Feijoada no Norton Restaurante
Horário: das 12h às 16h
Música ao Vivo: Banda De La Créme
Endereço: Restaurante Norton, 2° andar, Bl D – Hotel Meliá – Brasil 21
Valor por pessoa: R$75
Três horas de estacionamento grátis

Últimas Notícias

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

LEIA MAIS

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...
SiteLock