Moranga Bistrô lança programa de assinatura de refeições gourmet

Batizado de Clube Moranga, serviço também contará com um sistema de cashback

Publicado em

Na correria do dia a dia, quando se trata de alimentação, as pessoas têm buscado cada vez mais unir a praticidade com comida saudável e, ao mesmo tempo, saborosa e diversificada, para não enjoar. Pensando nisso, o Moranga Bistrô, restaurante especializado em comida fitness, criou o primeiro programa de assinatura de refeições congeladas exclusivo para os moradores da capital.

O cardápio conta com três menus diferenciados, todos com a assinatura do chef Guilherme Morais, proprietário e idealizador do Moranga Clube. Os assinantes receberão, toda semana, na sua casa, diferentes experiências gastronômicas, incluindo o menu mais básico, do dia a dia, além de pratos da culinária brasileira, italiana e outras delícias que vão variar no cardápio mensalmente.

Chef Guilherme Morais (Foto: Divulgação)

A inspiração veio das assinaturas de vinhos, que já são mais conhecidos do público em geral. “Nosso objetivo é oferecer experiências gastronômicas diferenciadas com um excelente custo beneficio, com o intuito de otimizar o tempo dos assinantes, que não vão precisar ficar preso no mesmo cardápio todos os dias”, afirma Guilherme.

Menus

O Menu Brasil, que remete a alimentação afetiva do cotidiano brasileiro, terá cinco opções de refeições completas, entre elas o estrogonofe de carne, arroz com brócolis e beterraba; carne de panela, batata sauté e seleta de legumes; picadinho de frango, purê de batata doce e cenoura; almôndegas de frango, mandioca cozida e couve refogada; tilápia grelhada, farofa de banana da terra e abóbora.

Prometendo surpreender os amantes de massa, o Menu Itália também contará com cinco opções de refeições: lasanha de carne ao molho pomodoro caseiro; nhoque de batata com ragu de costela; parmegiana de frango com arroz branco; espaguete ao molho branco com frango desfiado e ravioli de queijo ao molho sugo estão entre as opções.

Os vegetarianos não foram esquecidos e também poderão escolher entre cinco opções distintas com o Menu Veggie que traz como opções o kibe de abóbora e arroz com ervilhas; o couscous marroquino vegano; a lentilha com cogumelos e purê de batata-doce,; o risoto primavera e a tradicional lasanha de berinjela.

Assinatura – Ideal para todos aqueles que buscam sabor e praticidade, o plano de assinatura mensal para 10, 20 e 30 refeições sai por R$279, R$539 e R$799 respectivamente. Já o plano trimestral pode ser adquirido por R$259, R$519 e R$749 mensais. O plano semestral, mais econômico, que também garante uma bolsa térmica personalizada para armazenar os alimentos, e pode ser contratado no valor de R$249, R$499 e R$699 mensais.

Além disso, o programa conta com programa de benefícios: ao indicar o Clube Moranga para um amigo o associado ganha R$25 reais de cashback para comprar produtos no e-commerce da loja e ainda garante descontos nos planos de assinatura de acordo com o pacote contratado. Todos os planos podem ser contratados através do site do Moranga Clube.

Sobre o Moranga Clube

Comandado pelo chef brasiliense Guilherme Morais, o Moranga Clube surge como uma saborosa e prática iniciativa para otimizar o cotidiano do brasiliense. Com três menus distintos e um sistema acumulativo de cashback, que não expira, ainda é possível economizar ao convidar amigos para se tornarem membros do clube gourmet mais delicioso da capital.

Serviço
Moranga Clube

Endereço: CRS 513 Bloco A Entrada 65 Loja 77 Sala 102 Asa Sul, Brasília
Instagram: @clubemoranga
Site: www.clubemoranga.com.br

Últimas Notícias

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

LEIA MAIS

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...
SiteLock