Mezanino promove festival gastronômico com preços especiais

Localizado no rooftop da Torre de TV, o gastrobar traz sabores do mediterrâneo e da culinária brasileira nos pratos do festival, assinados pelos chefs Maikon Douglas & Charles Oliveira, com opções para almoço e jantar

Publicado em

Uma verdadeira união de sabores da gastronomia criativa. Essa é a proposta do novo festival gastronômico do Mezanino BRB, gastrobar que ocupa o rooftop da Torre de TV e, até 15 de outubro, está promovendo um menu especial em três etapas – entrada, prato principal e sobremesa – no almoço (R$ 79) e no jantar (R$ 115) que mescla culinária nacional com toques da gastronomia europeia, além dos temperos nordestinos que já marcam presença nos pratos da casa. Os pratos levam assinatura do chef Maikon Douglas e sub-chef Charles Oliveira, colaboradores da cozinha da casa.

O festival gastronômico celebra os 57 anos do Banco BRB, responsável por ressignificar a Torre de TV de Brasília com arte, gastronomia e cultura, resgatando a memória afetiva de um dos principais monumentos turísticos da cidade. “O banco é considerado uma instituição financeira inovadora e uma inspiração para os negócios da capital. Por meio da gestão da torre, possibilita uma experiência única para todos que querem conhecer e viver Brasília”, comenta Rafael Godoy, sócio do Mezanino.

Menu em três etapas

Para o almoço, o menu do festival traz como opções de entrada Dadinho de Tapioca ou o Duo Terra e Mar, que inclui bolinho de bacalhau e croquete de carne ao molho da casa, clássicos da cozinha brasileira e do mediterrâneo. Já nos principais, trazendo referências ao Cerrado e ao Nordeste, os clientes podem optar pela Sobrecoxa à Galinhada, desossada com arroz de cúrcuma, polenta cremosa e molho au jus, ou pela Carne de Sol da Casa com baião cremoso, queijo coalho e farofa crocante. Como sobremesa, a casa oferece uma releitura das confeitarias francesa e italiana com Crème Brulée com chantilly de nata e compota de frutas vermelhas, ou o Tiramissu de Doce de Leite com praliné de pé-de-moleque e sorvete de leite.

Nas entradas do jantar, o público também pode escolher entre Arancini de cogumelos ao molho de casa, ou pelo Duo Terra e Mar. Já na etapa seguinte, as opções incluem Linguini ao molho dijon com escalope de filé ao molho roti, ou Frutos do Mar ao Pomodoro, servidos sobre purê de batata ao molho bisque. Nas sobremesas, o Crème Brulée ou o Tiramissu. Vale destacar que os clientes BRB têm direito a isenção na taxa de manutenção cobrada na entrada do espaço e a um café expresso curto 3Corações como cortesia.

Sobre o Mezanino BRB

Ocupando o prestigiado rooftop da Torre de TV, o Mezanino BRB abriu as portas em novembro de 2021 e é apresentado pelo Banco BRB, com o patrocínio da Beck’s, Chivas, Absolut, Beefeater, Café 3 Corações e apoio da academia Bodytech, o espaço abriu as portas em novembro de 2021 e reúne gastronomia criativa, o melhor da noite e da arte.

A vista panorâmica em 360º da Capital Federal é um dos atrativos do espaço, sem falar nos ambientes “instagramáveis”, com decoração sofisticada. Na galeria de arte, o Mezanino já recebeu exposições de grandes artistas nacionais e nomes emergentes da cena cultural nacional e brasiliense.

Tendo a proposta cultural como um dos principais escopos do projeto, o Mezanino BRB destaca-se pela intensa agenda de festas, com dedicação quase exclusiva à música eletrônica. Nos palcos da casa, já passaram artistas como Bhaskar, Space Motion, Dubdogz, Cat Dealers, Rooftime, Mochakk, Sharam Jey, Kvsh, Gabe, Barja, Bruno Be, Maz e Liu e de diversos artistas nacionais da música popular brasileira.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Festival Gastronômico 57 anos BRB no Mezanino da Torre de TV

Período: 12 de setembro a 15 de outubro

Preços: almoço – R$ 79; jantar – R$ 115; em ambos, menu em três etapas com entrada, prato principal e sobremesa

Local: Torre de TV andar R (Restaurante), Eixo Monumental, Brasília

Horário de funcionamento: terça a quarta, das 11h30 às 15h e 17h30 às 23h; quinta a sábado, das 11h30 às 15h e 17h30 às 23h; domingos e feriados, das 11h30 às 18h

Agendamento: por ordem de chegada e/ou reserva via SAC (61) 99167-7812

Mais informações: @meza.nino ou (61) 99129-6791

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock