Mané Mercado participa do Restaurant Week

Complexo gastronômico tem 15 restaurantes no evento

Publicado em

Já imaginou conseguir conhecer o menu de várias casas participantes do Restaurant Week em um único local? No Mané Mercado isso é possível. Com 15 restaurantes participando do festival, o complexo tem opções para todos os gostos e possibilita que um mesmo grupo coma em locais diferentes, seja no almoço ou no jantar.

Todos os dias até 8 de setembro, as casas oferecem um menu em três etapas com entrada, prato principal e sobremesa por um preço especial. Confira as delícias de cada um deles:

Café e um Chêro

Almoço (R$68,90): salada fresca com mostarda e mel; galinhada com ovo frito; fatia de queijo minas com doce de leite.

Jantar (R$89,90): salada fresca com mostarda e mel; frango com quiabo acompanhado de arroz branco e purê de batata; fatia de queijo minas com doce de leite.

Canton

Almoço (R$68,90): gyoza recheada com porco e molho agridoce; arroz frito no wok com filé e wantan; bavarois de maracujá com chocolate branco.

Jantar (R$89,90): gyoza recheada com porco e molho agridoce; filé com mix de verduras e cogumelos, acompanhado de batata frita e vegetais; bavarois de maracujá com chocolate branco.

Casa Baco

Almoço (R$68,90): bolinho frito de canjiquinha com linguiça caipira, recheado com requeijão do sertão e servido com aioli de pequi; bife de chorizo acompanhado de arroz parrilleiro feito com linguiça e ovo; canolli de creme de avelã.

Jantar (R$89,90): bolinho frito de canjiquinha com linguiça caipira, recheado com requeijão do sertão e servido com aioli de pequi; bife de chorizo com fondue de queijos e batatas fritas; canolli de creme de avelã.

Chêro Verde

Almoço (R$68,90): saladinha verde com molho de mostarda e mel; moqueca de banana-da-terra acompanhada de farofa de cebola e arroz branco; café espresso com colher de doce de leite.

Jantar (R$89,90): salada fresca; filé de frango grelhado acompanhado de purê de batata e mix de legumes; chá de hortelã ou café espresso.

De Paulina Bodegón

Almoço (R$68,90): salada verde; milanesa de angus com molho de tomate, presunto e muçarela gratinada e ovo caipira estralado, acompanhado de batata frita; pudim de doce de leite argentino com calda de caramelo.

Jantar (R$89,90): linguiça mista bovina e suína com molho chimichurri, folhas verdes e tomate cereja; milanesa de angus gratinada com muçarela argentina, tomates assados, presunto de Parma crocante e maionese de pesto de manjericão servida no pão brioche com batatas fritas; pudim de doce de leite argentino com calda de caramelo.

Italianíssimo

Almoço (R$68,90): bruschetta com geleia de damasco, brie e amêndoas laminadas; nhoque de batata baroa com grana padano ao molho napolitano, gratinado com stracciatella e pesto de manjericão; pannacota de chocolate branco com calda de frutas vermelhas.

Jantar (R$89,90): bruschetta com geleia de damasco, brie e amêndoas laminadas; nhoque de batata baroa com filé em cubos, ao molho funghi com azeite trufado, finalizado com grana padano; pannacota de chocolate branco com calda de frutas vermelhas.

Lima Cocina Peruana

Almoço (R$68,90): salada de grão de bico com tempurá de peixe e emulsão de alho e limão; escabeche de peixe servido com arroz branco e batata doce assada; crepe de milho roxo e laranja com sorvete de creme.

Jantar (R$89,90): tiradito de salmão Nikkei com aioli de abacate; filé mignon com crosta de amêndoas apimentadas, acompanhado de risoto de abóbora; crepe de milho roxo e laranja com sorvete de creme.

Mahalo Poke

Almoço (R$68,90): 5 camarões empanados com molho shoyo e tarê; sushi hot de salmão, acompanhado de arroz e salada, com toppings de cream cheese e skin; mousse refrescante de manga e banana.

Jantar (R$89,90): 2 unidades de croquete de salmão com molho shoyu e tarê; poke com base de arroz Gohan, salmão, camarão, molho tradicional cream cheese, cenoura crispy, couve e farofa Mahalo; refrescante de manga e banana.

Maré

Almoço (R$68,90): croquete de pescado com molho da casa; camarões com arroz de leite, queijo coalhoh, calabresa e farofa de rapadura; mousse de chocolate.

Jantar (R$89,90): croquete de pescado com molho da casa; risoto de camarões ao pesto; mousse de chocolate.

Marzuk

Almoço (R$68,90): salada fatouche; arroz cozido com grão de bico e músculo; ninho de damasco.

Jantar (R$89,90): salada de grão de bico; kafta bovina acompanhada de arroz com lentilhas e molho de tomate; massa de kneff assada na manteiga recheada com tâmara ou nozes.

Ricco Burger

Almoço (R$68,90): caesar salada da casa; steak na parrilla, purê de mandioquinha e legumes braseados; sorvete Fior di Latte batido com calda de pudim e pedaços de pudim.

Jantar (R$89,90): batatas fritas palito com sal cítrico e ervas; pão pretzel, blend de Wagyu, molho secreto da Chefa, alface americana, bacon artesanal chapeado, picles, cebola rosa e blend de queijos; sorvete Fior di Latte batido com calda de pudim e pedaços de pudim.

Strogonoff do Paulo Tarso

Almoço (R$68,90): batata frita com aioli trufado e grana padano; strogonoff de frango com batata palha caseira e arroz branco; bolo de cenoura quentinho com calda de brigadeiro.

Jantar (R$89,90): batata frita com aioli trufado e grana padano; strogonoff de filé mignon com batata palha caseira e arroz branco; bolo de cenoura quentinho com calda de brigadeiro.

Superquadra Bar

Almoço (R$68,90): maminha defumada servida com molho de parmesão e mostarda; chorizo grelhado na parrilla, purê de batatas e alho confitado na manteiga, finalizado com molho roti; pudim de doce de leite.

Jantar (R$89,90): maminha defumada servida com molho de parmesão e mostarda; flat iron grelhado na parrilla, servido com arro de tomate finalizado com mantiga de camarões e raspas de limão siciliano e camarões grelhados; pudim de doce de leite.

Tudo do Porco

Almoço (R$68,90): bolinhas de carne de porco defumada com molho BBQ de goiabada e aioli de limão; steak defumado servido com arroz de tomate, aioli de limão, farofa crocante e croutons dourados; pedaços crocantes de bacon envoltos em uma massa de bolo e cobertos com chocolate branco.

Jantar (R$89,90): fatias de jamón com recheio de ricota e finalizadas com mel; barriga de porco ao molho teriyaki, acompanhada de legumes grelhados; fudge de bacon.

Véi Chico

Almoço (R$68,90): bolinho de feijão fradinho servido com molho de pimentões assados, vinagrete da casa e camarão seco; carne de sol angus, pirão de leite finalizado com manteiga de garrafa e vinagrete de quiabo tostado; tapioca cremosa com leite e coco ralado.

Jantar (R$89,90): bolinho de feijão fradinho servido com molho de pimentões assados, vinagrete da casa e camarão seco; filé de pescada amarela grelhado na brasa, cuscuz de milho com banana da  terra servido ao estilo marroquino e salsa verde; queijo coalho grelhado na churrasqueira, servido com doce de banana com calda de açúcar queimado e cacas de laranja cristalizadas.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Restaurant Week no Mané Mercado

de 8 de agosto a 8 de setembro

Endereço: no eixo Monumental, ao lado do Estádio Mané Garrincha

@manebrasilia

Últimas Notícias

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

Dia Internacional do Chef: conheça nomes de Brasília

O Dia Internacional do Chef de Cozinha é celebrado em 20 de outubro, uma...

Globo lança novo reality de gastronomia em 2025

A Globo anunciou uma novidade gastronômica para sua grade de 2025: o reality show...

Chefs do The Taste Brasil comandam jantar exclusivo em Brasília

Os participantes da 7ª temporada do The Taste Brasil, os chefs Júlia Almeida, Brenno...

LEIA MAIS

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...
SiteLock