Los Santos Pizza & Pão apresenta promoção em pizzas artesanais

Casa oferece cardápio com receitas de massas com fermentação natural

Publicado em

A Los Santos Pizza & Pão, conhecida por sua produção de pães e pizzas com massa artesanal, está com uma oferta especial para os amantes da boa gastronomia. Localizada no Setor de Rádio e TV Norte, em Brasília, a casa oferece um menu exclusivo, com destaque para uma promoção imperdível: na compra de duas pizzas grandes, o cliente ganha uma pizza média doce. Válido apenas para delivery e takeout

Comandada pelo chef criativo Thiago Leopoldino, a Los Santos é uma marca com identidade geek, inspirada na paixão de seus fundadores por games. Segundo o chef, a fermentação natural é o grande diferencial da casa. “Na Los Santos, acreditamos que a fermentação natural não é apenas um processo, mas sim uma arte. É a paciência e o cuidado com os ingredientes que garantem não apenas um pão delicioso, mas uma experiência única de sabor e textura”, afirma Thiago.

Sabores irressístiveis

Para aqueles que querem aproveitar a oferta, o cardápio conta com sabores que agradam aos paladares mais exigentes. Entre os destaques estão a Margherita especial (R$75,40): uma pizza clássica italiana com molho pellati, muçarela de búfala, tomate cereja, manjericão e parmesão; e Lampadati (R$83,40): com molho pellati, muçarela, presunto di parma, tomate seco, rúcula e muçarela de búfala.  

O menu apresenta ainda a Del Perro (R$83,40): uma combinação de molho pellati, muçarela, pepperoni, cebola, azeitonas pretas e orégano; e a Lombo Canadense com Abacaxi (R$73,40): um contraste entre o lombo canadense, geleia de pimenta agridoce e abacaxi, proporcionando um sabor único. O público ainda pode se deliciar com mais outras quatro receitas deliciosas. 

Escolha sua pizza doce de brinde

Para a oferta, entre as pizzas doces, a clientela pode optar entre as sugestões laranja Bahia, que traz rodelas de laranja Bahia finalizadas com açúcar de confeiteiro, e a Banoffee, preparada com doce de leite, banana, farofa de biscoito, paçoca, merengue e raspas de limão. Há também chocolate com morango; banana com mel: muçarela, banana fatiada, açúcar, canela e um toque de mel; e a clássica Romeu e Julieta: com goiabada cremosa e catupiry. 

Todas as opções são feitas com uma massa de fermentação natural, maturada por 48 horas. “A fermentação natural é o segredo por trás da perfeição de nossas pizzas. É o tempo e a atenção dedicados a esse processo que transformam simples ingredientes em uma obra-prima gastronômica”, completa o chef Leopoldino.

Sobre a marca

Fundada em 2022 pelos sócios Daniel Horta e Gustavo Kopit, a Los Santos Pizza & Pão é fruto da combinação entre o amor pela gastronomia e pelo universo dos games. A marca investe em ingredientes importados e no cuidado com a fermentação natural, buscando proporcionar uma experiência única para cada cliente.

“Nosso objetivo é fazer com que cada momento com a Los Santos seja único. A gente sabe que a comida marca momentos importantes na vida das pessoas e é por isso que a gente pensa todos os nossos sabores com tanto carinho, para que cada cliente tenha uma experiência singular com a gente”, finaliza Thiago.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Los Santos Pizza & Pão

Endereço: SRTVN Ed. Radio Center, Loja 54 Asa Norte — Brasília DF

Fone: (61) 98142-0578

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h às 23h30; sábado, domingo e feriado, das 16h às 23h30

@lossantospizzaepao 

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock