Living Heineken Brasília lança cardápio fixo com diversas opções de bebidas, comidas e aperitivos

Do café da manhã ao jantar, o novo cardápio do maior bar da cervejaria holandesa do mundo é para todos os paladares trazendo ainda opções kids e veganas

Publicado em

Depois de um menu soft opening, o Living Heineken Brasília acaba de lançar um cardápio fixo e bem completo com diversos sabores para muitos paladares. Localizado em frente ao terminal de passageiros do Aeroporto Internacional de Brasília, na praça denominada Pick Up, o maior bar da cervejaria holandesa do mundo oferece opções variadas e recheadas de harmonizações. Com funcionamento 24h, as alternativas vão do desjejum, no início do dia, até pratos para o jantar, a qualquer momento da madrugada.  

Para o café da manhã, o novo cardápio traz, além de porções específicas, como a salada de frutas fresca ou o toast de presunto e queijo, o Café da Manhã Living (R$ 39), que inclui café à escolha do cliente, suco de laranja ou limão, toast de presunto e queijo, salada de frutas e bolo caseiro. De bebidas quentes, a casa oferece clássicos como capuccino, achocolatado quente e café americano (todos por R$ 12).

As opções de pratos foram pensadas para agradar os mais diferentes paladares, inclusive o dos pequenos. O Living HNK elaborou um menu kids, com Franguinho (R$ 38,54), tiras de filé de frango com arroz e batata smile de acompanhamento, e o Kids burguer (R$ 49), hambúrguer artesanal servido no pão brioche com queijo muçarela.

Enquanto isso, para os adultos, o menu abrange desde massas, como risoto de brie com parma (R$ 69), pizza de calabresa (R$ 49) e fettuccine carbonara (R$ 54,90), até cortes premium de carne, como o Prime Rib Duroc (R$ 98), corte especial suíno serviço com arroz à piamontese. 

Há também opções veganas, como a Avocado Salad (R$ 49), refrescante salada de abacate com abóbora assada, servida com molho pesto e tomate cereja, e o Spaghetti Abobrinha e Cenoura (R$ 51), macarrão vegano em que a massa é preparada com abobrinha e cenoura frescas e servida com molho pesto e tomate cereja. Pensando na experiência completa, a casa oferece, ainda, uma opção de mousse de chocolate vegano (R$ 23) , feito com cacau 50%, leite de amêndoas, leite de coco e açúcar demerara. 

Para os amantes de um bom doce, o Living HNK oferece opções como o American Cake (R$ 26), bolo de chocolate belga recheado com ganache de chocolate; o Brigadeiro Brulee (R$ 23), enrolado com açúcar e maçaricado; e o clássico Pudim (R$ 24,90), com textura leve e aveludada. 

Bebidas e drinques

A carta de bebidas do Living Heineken Brasília também é ampla. O estabelecimento oferece tanto vinhos  e drinks clássicos,  como o famoso Moscow Mule (R$ 36), preparado com uma refrescante espuma de gengibre, até drinques autorais, como o Brasiliensis (R$ 36), que honra os ingredientes locais e traz pequi, cupuaçu limão, Gin Amazzoni e tônica.

No maior Living HNK do mundo, não poderia faltar uma Heineken gelada. Na casa, é possível experimentar tanto a bottled beer da Heineken (R$ 13), quanto da Baden Baden (R$ 47), da Eisenbahn (R$ 25), da Lagunitas (R$ 46) e da Blue Moon (R$ 46). Para os amantes de chope, há as opções de Heineken (300ml) a R$ 14, e o chope Amstel, também de 300ml, por R$ 13. 

(Foto: livinghnkbrasilia/Instagram/Divulgação)

Pensando no conforto do cliente na hora de consumir os pedidos, ficou estabelecido que o andar térreo do bar comporta todas as refeições oferecidas pela casa. Já no rooftop, que tem uma atmosfera mais acelerada e noturna, valem todas as opções de bebidas e aperitivos, mas não são servidos pratos principais. Caso o cliente deseje pedir um prato mais elaborado, ele pode acessar o andar térreo, fazer o pedido e se acomodar nas mesas mais espaçosas do primeiro andar. 

Serviço

Living Heineken 

Onde: Praça Pick-Up do Aeroporto Internacional de Brasília

Funcionamento: 24h, todos os dias da semana 

Mais informações: @livinghnkbrasilia

Últimas Notícias

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...

Rede Marietta completa 42 anos no Distrito Federal

Os sanduíches naturais em formato triangular do Marietta já se consolidaram como parte da...

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

LEIA MAIS

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...
SiteLock