Le Parisien lança brunch com menu assinado pelo chef Leandro Nunes

Publicado em

Brasília ainda é carente de lugares que servem um delicioso brunch. Quem anda pela cidade se depara com poucas casas que contam com a opção. Ver uma mesa recheada para o café da manhã, ou até mesmo para o lanche da tarde, é uma satisfação para quem ama comida de qualidade. Pensando nesse público, o Le Parisien, na 103 Norte, lança um menu especial, assinado pelo criativo chef Leandro Nunes, para começar bem o dia ou aproveitar a tarde.   

Uma das receitas mais clássicas e sofisticadas da gastronomia mundial, que não pode faltar em um típico brunch, são os Ovos Beneditinos, ou Ovos Benedict para os mais íntimos. Na versão tradicional da casa (R$ 38), a iguaria é preparada com dois ovos pochés sobre um brioche grelhado, bacon crocante e molho holandaise, acompanhado de uma mini salada. Há também o Ovo Beneditino com salmão curado (R$ 42). 

Para quem gosta de um conjunto completo, a casa serve o Formule #1 (R$ 48): pães, manteiga, queijo gruyère, copa defumada, geleia de morango do chef e suco de laranja. A opção dá direito de escolha de paté de campagne, salada de frutas, granola com iogurte ou ovos mexidos. Para beber, o comensal pode optar por café ou chá. O Formule #2 (R$ 36) leva pães, manteiga, queijo gruyère, geleia de morango da casa e suco de laranja. Acompanha café ou chá. 

O menu conta, ainda, com croissant com queijo gruyère (R$ 18) recheado com tomates assados, rúcula e mini salada; croissant com queijo brie (R$ 19) acompanhado de mini salada e geleia de morango; croissant de copa defumada (R$ 22) com tomate confit, gruyère e alface frise; e crossaint de salmão curado (R$ 24).  

No cardápio, os clássicos Croque-monsieur (R$ 38): sanduíche no brioche com copa defumada, queijo gruyère fratinado com molho, acompanhado de mini salada com alface, tomate confit e vinagrete de mostarda dijon com farofa de cebola caramelizada e copa defumada; e o Croque-madame (R$ 41): sanduíche no brioche com copa defumada, queijo gruyère fratinado com molho morney e finalizado com ovo. Acompanha mini salada da casa com alface, tomate confit, vinagrete de mostarda dijon com farofa de cebola caramelizada e copa defumada. 

O público também vai poder saborear omelete de queijo gruyère e ervas (R$ 23); omelete de cogumelo paris (R$ 27); omelete de queijo gruyère com copa defumada (R$ 26); e omelete de salmão curado (R$ 26). Os pratos acompanham uma mini salada. 

A casa traz também quiche Lorraine (R$ 28). quiche de alho-poró (R$ 28), quiche de salmão com espinafre (R$ 29) e duo de quiches (R$ 49), dois sabores diferentes para escolha. Há opções adicionais ou para provar separadamente, como iogurte com granola e mele (R$ 9), salada de frutas (R$ 8), ovo mexido (R$ 9), croissant extra (R$ 12), suco de laranja (R$ 9,80) e café (R$ 7,80). 

Le Parisien Bistrot

Endereço: CLN 103, bloco B – Asa Norte 

Horário de funcionamento: Terça a sexta das 9h às 23h. Sábado das 9h às 23h. Domingo das 9h às 16h. 

Siga: @leparisienbistrotbsb

Pedidos: iFood, Rappi e 99 Food

Últimas Notícias

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...

Rede Marietta completa 42 anos no Distrito Federal

Os sanduíches naturais em formato triangular do Marietta já se consolidaram como parte da...

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

LEIA MAIS

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...
SiteLock