Labarr lança ovos de Páscoa em homenagem ao Cerrado

Coleção 2025 aposta em sabores e nomes inspirados no bioma brasileiro

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A indústria de chocolates está otimista para a temporada de Páscoa deste ano. Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (Abicab), serão produzidos mais de 45 milhões de ovos e 803 tipos de produtos de chocolates, com 94 lançamentos. Os produtos variam em formatos, sabores e experiências, atendendo a diferentes perfis de consumidores. O setor também gerou 9.696 novas vagas durante a preparação para a Páscoa, um crescimento de 26% em relação ao ano passado.

Em sintonia com essa expansão, a Labarr Chocolate de Origem lança uma linha especial inspirada no Cerrado Brasileiro. “Nessa Páscoa, decidimos homenagear o nosso quintal de casa, o Cerrado. Um dos maiores biomas da América Latina, rico em belezas naturais e insumos que nos inspiraram a criar verdadeiras delícias com chocolate”, afirma Adriana Labarrère, co-fundadora e sócia da marca.

A nova coleção inclui diversas opções, como: 

  • Ovo Caminhos da Chapada 390g (R$ 206): que leva casca de chocolate ao leite 42% cacau e crocante de baru, com recheio trufado de creme de baru, e interior com mix de drágeas – castanha de caju 42% cacau + baru 53% cacau + banana 70% cacau; 
  • Ovo Vale da Lua 260g (R$ 134): com casca de chocolate 70% cacau zero açúcar com baru, adoçado com taumatina, fibra de tapioca e stévia (sem polióis), e interior com drágea de baru 70% cacau zero. 
  • Ovo Flor de Baunilha 260g (R$ 152): com casca de chocolate branco e baunilha do cerrado pompona; e interior com mix de drágeas – castanha de caju 42% cacau + Baru 53% cacau + banana 70% cacau.
  • Ovo Maracujá do Cerrado 390g (R$ 197);  com casca de chocolate 70% cacau, com recheio trufado de maracujá do cerrado e pimenta de macaco; e interior de mix de drágeas – castanha de caju 42% cacau + baru 53% cacau + banana 70% cacau; 

Homenageando a fauna do Cerrado, a marca traz algumas criações, como: 

  • Ovo Arara Canindé 313g (R$ 314): preparado com 53% cacau ao leite de aveia e com recheio em três camadas de caramelo de cajá, duja de baru e ganache de pequi e baunilha do cerrado. 
  • Ovo Lobo Guará 313g (R$ 314): feito com 53% cacau ao leite de aveia e recheio em três camadas de caramelo de maracujá do cerrado e pimenta de macaco, duja de baru  e ganache de cajá com seriguela. 
  • Ovo Onça Pintada 260g (R$ 143): casca feita com pedaços de goma de caramelo de cajá artesanal e interior com mix de drágeas – castanha de caju 42% cacau + baru 53% cacau + banana 70% cacau; 

O público ainda pode se deliciar com:

  • Ovo Terra Vermelha 235g (R$ 116); com casca de chocolate 42% cacau com crocante de cristais de caramelo, e interior com mix de drágeas – castanha de caju 42% cacau + baru 53% cacau + banana 70% cacau. 
  • Ovo Céu Estrelado 235g (R$ 116): com casca de chocolate 70% cacau com crocante de cristais de caramelo, e interior com mix de drágeas – castanha de caju 42% cacau + baru 53% cacau + banana 70% cacau. 
  • Ovo Ventos do Cerrado 140g (R$ 116): casca com chocolate ao leite 42% cacau com crocante de cristais de caramelo, e  interior com mix de drágeas – castanha de caju 42% cacau + baru 53% cacau + banana 70% cacau. 

Para quem prefere versões menores, mas igualmente saborosas, a marca traz sugestões exclusivas, como: 

  • Ovo Os Candangos 70% Cacau 24g (R$ 17): Mix de drágeas de castanha de caju 42% cacau, baru 53% cacau, e banana 70% cacau.
  • Ovo Zebrinha 65g (R$ 89): com casca de chocolate 100% cacau com banana passas trituradas, e interior com brinde especial – chocalho mordedor da Criando.
  • Ovo Os Candangos 42% Cacau 24g (R$ 17): 70% Cacau com drágea de baru e 42% cacau ao leite com drágea de baru. 

Há também sugestões divertidas, como: 

  • Cenourinha 110g (R$ 62); com mix de drágeas de castanha de caju 42% cacau, baru 53% cacau e banana 70% cacau.
  • Caça aos Ovos 175g (R$ 107): mix de mini ovos com 3 sabores: 70% cacau e flocos de arroz, 42% cacau e flocos de arroz e branco e flocos de arroz

“Apresentamos nossa Páscoa brasileira, do jeito que a gente é. Esperamos que nossas criações surpreendam e inspirem outras pessoas a olhar de um jeito diferente para nosso querido bioma”, completa Adriana Labarrère. 

Os produtos estão disponíveis no site www.labarrchocolate.com e na loja física localizada na SCRN 710/711 BL H loja 35 – Asa Norte, Brasília, DF. As entregas são feitas para todo o Brasil. Em Brasília, é possível comprar pelo site e retirar na loja. Para as demais localidades, o prazo de entrega é de até 10 dias úteis. “Nesta Páscoa, temos uma novidade: compre no site e receba quando quiser. Você pode agendar a data de entrega, comprando hoje e escolhendo receber na semana da Páscoa, por exemplo”, explica Adriana. 

Ovo Caminhos da Chapada (Foto: Divulgação)

Sobre a Labarr

A Labarr Chocolate de Origem é uma fábrica e loja de chocolates bean to bar, produzidos do grão à barra. Premiada dentro e fora do Brasil, a marca respeita cada etapa do processo para garantir qualidade, sabor e sustentabilidade. Seu cacau é cultivado por pequenos produtores de diversas regiões do Brasil, principalmente do sul da Bahia, promovendo uma cadeia produtiva justa e valorizando ingredientes nativos.

Com um olhar inovador e profundo respeito pelo meio ambiente, a Labarr cria chocolates que vão além do sabor: contam histórias, conectam pessoas e celebram a riqueza dos biomas brasileiros, como o Cerrado, utilizando ingredientes autênticos e combinações surpreendentes. Nesta Páscoa de 2025, a homenagem é para o Cerrado, um bioma rico em belezas naturais, frutos deliciosos e especiarias únicas.

Premiações nacionais e internacionais

Desde 2016, a Labarr tem sido reconhecida por sua excelência no mundo do chocolate e do cacau. Entre suas conquistas estão prêmios no The Northwest Chocolate Festival, nos Estados Unidos, e na Academy of Chocolate, em Londres. No Brasil, a marca foi eleita a Melhor Chocolateria de Brasília pela Revista Encontro no Prêmio Encontro Gastrô, além de receber medalhas no Prêmio Bean to Bar Brasil.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Labar Chocolate de Origem

Endereço: SCRN 710/711 BL H loja 35 – Asa Norte, Brasília, DF CEP: 70750-680

Telefone: (61) 99195-9536

Site: https://www.labarrchocolate.com/

Email: contato@labarrchocolate.com

Horários de funcionamento da loja e cafeteria: Segunda a sexta, das 10h às 19h; e sábado, das 09h às 18h

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