Horta Parrilla celebra o Dia das Crianças com prato infantil gratuito

Oferta é válida neste sábado, dia 12 de outubro

Publicado em

O restaurante Horta Parrilla, localizado na 202 Sul, preparou uma celebração especial para o Dia das Crianças.  No dia 12 de outubro, a casa oferece um delicioso buffet de saladas e entradas, além de uma surpresa para os pequenos: o prato infantil será cortesia para crianças de 1 a 10 anos. 

“O Horta Parrilla é o lugar perfeito para reunir toda a família. Temos opções que agradam a todos os paladares, desde o nosso buffet de saladas e entradas até pratos especiais para os pequenos. Queremos que as famílias celebrem juntas, em um ambiente acolhedor, com refeições que são pensadas para atender a todas as idades”, afirma o chef Matheus Camargo.

E para os adultos, uma das sugestões é aproveitar o Festival de Primavera, que traz um menu exclusivo para uma refeição completa com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$69,90. Para iniciar, é oferecido o buffet à vontade de saladas, que conta além dos ingredientes frescos com receitas especiais do chef. 

Para o prato principal são quatro opções: o primeiro é o baby Beef ao molho delicioso de jabuticaba e o risoto de gorgonzola e nozes; a saborosa tilápia empanada ao molho de manga e pitanga acompanhada da maionese de batata e bacalhau à Gomes de Sá; a novidade da casa, a linguiça artesanal Léo Hamu na parrilla, coberta por barbecue de acerola e leva vinagrete de manga e purê de inhame com açafrão; a última opção é o purê de cogumelo combinado com couve flor grelhada ao molho oriental e crispy de couve.

Para finalizar, as sobremesas lembram o frescor da primavera, a combinação perfeita para amenizar o calor da cidade. Entre as opções, estão: o delicioso sorvete de queijo com goiabada, que traz o gostinho único do sabor da infância. Também estão no menu mais dois pratos, um dos mais desejados da casa: o cremoso de chocolate com calda de morango, e com um gosto cítrico único, a torta de limão que acompanha a calda da fruta da estação.

“O festival de primavera é sempre um dos meus momentos favoritos no restaurante. A estação nos permite brincar com texturas e cores, criando pratos que são tão bonitos quanto deliciosos. Este ano, apostamos em combinações de receitas com frutas e no nosso famoso buffet de saladas. A ideia é trazer o frescor da primavera diretamente para a mesa dos nossos clientes”,  convida o chef Matheus Camargo. 

SERVIÇO

Horta Parrilla

Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 – Asa Sul

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 11h30 às 15h30, e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h

Telefone: (61) 99558-2842

Instagram: @hortabsb

Últimas Notícias

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

Dia Internacional do Chef: conheça nomes de Brasília

O Dia Internacional do Chef de Cozinha é celebrado em 20 de outubro, uma...

Globo lança novo reality de gastronomia em 2025

A Globo anunciou uma novidade gastronômica para sua grade de 2025: o reality show...

Chefs do The Taste Brasil comandam jantar exclusivo em Brasília

Os participantes da 7ª temporada do The Taste Brasil, os chefs Júlia Almeida, Brenno...

LEIA MAIS

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...
SiteLock