Horta Cozinha Criativa lança pratos e encomendas para a Semana Santa

Restaurante traz novidades para o menu de almoço, além de delícias exclusivas para celebrar a data em casa

Publicado em

O Horta Cozinha Criativa, localizado na 202 Sul, apresenta um cardápio especial para aqueles que desejam celebrar a Semana Santa com pratos saborosos e de qualidade. A casa oferece uma variedade de opções que prometem satisfazer os paladares mais exigentes.

“Nossa intenção é proporcionar momentos deliciosos e memoráveis aos clientes durante esta Semana Santa, com pratos que unem qualidade, sabor e tradição. O público vai se deliciar com as receitas autênticas para essa celebração importante, criadas especialmente para a ocasião”, explica o chef Matheus Camargo. 

Durante a semana, de segunda a sexta, o restaurante traz a cada dia uma receita exclusiva, no valor de R$44,90 cada. Confira o cardápio da semana:

  • Segunda-feira (25/03): Robalo à Brasileira
  • Terça-feira (26/03): Tilápia com Molho de Manga e Limão
  • Quarta-feira (27/03): Moqueca de Robalo
  • Quinta-feira (28/03): Tilápia Empanada com Salpicão de Camarão
  • Sexta-feira (29/03): Bacalhau à Gomes de Sá

Além dos pratos especiais disponíveis para consumo no local, a Horta Cozinha Criativa também aceita encomendas para a Semana Santa. Os pratos, que servem de 4 a 5 pessoas. Os pedidos podem ser feitos até sexta-feira (29), às 12h, por meio do telefone e WhatsApp: (61) 3977-1057.

A casa traz Bacalhau à Gomes de Sá (R$250) e Moqueca de Robalo (R$200). Os clientes podem complementar suas refeições com uma variedade de acompanhamentos, disponíveis por preços acessíveis, como arroz branco (R$40 – 600g), arroz com brócolis (R$50 – 600g), maionese de bacalhau (R$80 – 500g), legumes grelhados (R$40 – 400g), farofa de coco (R$50 – 500g) e salpicão de camarão (R$100 – 500g)

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Horta Cozinha Criativa

Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 – Asa Sul

Horário de funcionamento: todos os dias, das 8h às 17h.

Telefone: (61) 99558-2842Instagram: @hortabsb

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock