Horta Cozinha Criativa lança prato para celebrar o verão

Publicado em

O restaurante Horta Cozinha Criativa, localizado na 202 Sul, não para de surpreender os amantes da gastronomia com uma irresistível novidade que promete ser a sensação do verão. O chef Matheus Camargo assina o novo prato, batizado de “Churrasco do Mar”, que será servido exclusivamente aos sábados e aos domingos. 

Com um preço acessível de R$79,90 por pessoa, a novidade é uma verdadeira explosão de sabores marinhos. A deliciosa iguaria apresenta uma seleção de churrascos de frutos do mar com robalo, proporcionando uma experiência única aos clientes. “Venham vivenciar essa experiência única que, sem dúvida, se tornará um dos destaques da temporada”, convida Matheus.

O diferencial do prato não se limita apenas aos frutos do mar, pois o chef Matheus Camargo caprichou na criação de um rodízio de acompanhamentos para agradar aos paladares mais exigentes. Os clientes terão a liberdade de escolher à vontade entre opções como farofinha de ovo, arroz com brócolis cremoso e vinagrete de banana, todos cuidadosamente elaborados para complementar a refeição

Além dos acompanhamentos tradicionais, o prato conta com um molho especial da casa, desenvolvido para realçar ainda mais os sabores frescos e intensos dos frutos do mar. “A combinação de ingredientes frescos, técnicas culinárias refinadas e o toque único do restaurante fazem deste prato uma experiência gastronômica imperdível”, explica o chef.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Horta Cozinha Criativa

Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 – Asa Sul

Horário de funcionamento: todos os dias, das 8h às 17h.

Telefone: (61) 99558-2842

Instagram: @hortabsb

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock