verão

Haná apresenta gastronomia japonesa como destaque no verão

Confira dicas de pratos leves que levam temperos e ingredientes que dão aquele toque especial na gastronomia oriental

Publicado em

Com a chegada do verão, é comum buscarmos por pratos mais leves e com ingredientes da estação que os tornam ainda mais saborosos. E se tratando de culinária japonesa, não faltam opções que se encaixam perfeitamente nessa proposta. 

Haná, localizado na 408 sul, caiu no gosto do brasiliense e já é reconhecido como uma referência na gastronomia oriental. E claro, os pratos da casa se tornam uma ótima opção para esses dias, pois são conhecidos por serem leves, saudáveis e repletos de sabores únicos. Destaque para a culinária japonesa, que utiliza uma variedade de ingredientes frescos e naturais, tornando-os ideais para aproveitar ao máximo a estação.

Para começar as dicas, há o Buffet Light, são mais de 40 peças de sushi, 11 pratos quentes à vontade, dentre eles, preparos que levam frutos do mar e peixes e algumas sugestões de sobremesas. Além de serem extremamente saborosos, são variedades leves e com toque marcante no paladar. A opção está disponível todos os dias, tanto no almoço como no jantar. O valor é de R$ 94,90 por pessoa:

  • Ceviche: uma deliciosa conserva de peixe branco (filé de tilápia), com molho temperado à base de vinagre, cebola roxa, salsão, pimentão e rabanete. 
  • Sushis tradicionais: de salmão, camarão, kani, frutas e outros;
  • Sunomono de Kani: salada de pepino agridoce com kani; 
  • Yakissoba de Legumes: a receita nova é bem mais molhadinha e preparada com uma massa de macarrão especial, acompanhado de acelga, repolho branco, repolho roxo, cenoura e brócolis. 

Já o Rodízio Premium engloba todas as peças dispostas no buffet mais as opções à la carte, com peças que levam ingredientes que combinam perfeitamente com a estação. As opções levam peixes crus, disponíveis no almoço e no jantar. (R$124,90 por pessoa): 

  • Carpaccio de Salmão: salmão cortado em fatias finas com molho feito a base de limão, azeite, hondashi (tempero japonês), kimuchi (molho um pouco apimentado) e cebolinha;
  • Tataki de Salmão: salmão cortado em cubos, com molho a base de Limão, shoyo, azeite e Hondashi (tempero japonês); 
  • Robatas: alho, brócolis, cebola, berinjela, frango, queijo coalho com abacaxi, calabresa, filé, salmão, lula e camarão;
  • Sashimis: salmão, salmão maçaricado, atum, atum maçaricado, tilápia com limão, tilápia maçaricada, anchova negra, ,carpaccio de salmão, carpaccio de peixe Branco, tataki com kimuti, tataki molho especial e tataki misto.
  • Sushis especiais: uma boa opção é o sushi Criação do Chefe; Lâminas de Salmão Black; Niguiri de Polvo com Ovas; Niguiri de; Anchova Negra Defumada com Ovas; Camarão Lee; Joy com Topping de Tataki de Polvo e o Tataki da Casa;
O restaurante traz uma variedade da gastronomia japonesa (Foto: Divulgação)

E para os amantes dos frutos do mar, o Haná tem excelentes opções à la carte para aguçar o paladar. O resultado são pratos equilibrados e altamente saborosos: 

  • Teppan Yaki de Frutos do Mar: o tradicional teppan yaki frutos do mar. (R$ 72,00);
  • Nishimê: uma combinação irresistível de shimeji, kani, camarão e muçarela derretida, lula e abacaxi. (R$ 29,90). 

E por fim, não podemos esquecer das sobremesas típicas do Japão, que são perfeitas para combinar com a escolha dos comensais: 

  • Papayety: um saboroso creme de mamão papaya com licor de cassis. (R$29,90).

Portanto, para quem está em busca de pratos leves e saborosos para aproveitar a estação, a culinária japonesa é uma escolha certeira. Com uma grande variedade de opções que combinam com a estação, é possível desfrutar de refeições saudáveis e prazerosas durante a estação mais quente do ano.

O menu completo pode ser conferido em: https://linktr.ee/hanarestaurante

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Haná Restaurante Japonês
Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul
Telefone: (61) 3244 – 9999
Horário de funcionamento presencial: Almoço: Segunda a
sexta-feira das 12h às 15h/ Sábados e domingos das 12h às 16h
Jantar: De domingo a quinta-feira das 18h30 às 23h/ Sexta e
sábado das 18h30 à 0h00
Instagram: @hanajapones
Facebook/restaurantehanabsb

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock