Grupo Santé apresenta novidades para o menu executivo

Marca também lança prato do chef para fevereiro. As delícias são servidas tanto no Santé 13 como no Santé Lago

Publicado em

Grupo Santé apresenta o seu novo menu executivo, uma experiência gastronômica completa composta por entrada, prato principal e sobremesa, por R$68 (individual). Servido no almoço de terça a sexta-feira, exceto feriados, ele promete agradar aos mais diversos paladares. Basta escolher uma das opções oferecidas. Além disso, os restaurantes destacam, também,  o prato do chef como sugestão do mês de fevereiro, um deleite gastronômico, que pode ser degustado tanto no almoço como no jantar (R$114 – individual).

menu executivo traz como opções de entrada o Bolinho de Cupim, que combina aipim com uma maionese picante, e o Duo de Bruschetta, apresentando salmão com creme de gorgonzola cítrico e crisps de alho-poró.

Entre os pratos principais, os clientes podem escolher o Picadinho de Filé, que vem acompanhado de arroz de brócolis, farofa de calabresa defumada e banana grelhada, ou o Fettucine & Filé, com escalope de filé mignon ao molho mostarda Dijon servido com fettucine ao burro de sálvia. Outras opções incluem o Peixe Branco, grelhado ao molho cítrico de ervas sobre purê de cenoura e crocante de queijo coalho, e o Rizo com Camarão, que combina risoto cremoso de tangerina com camarões e crocante de gengibre.

Para encerrar com doçura, o menu oferece Abacaxi Grelhado com canela, servido com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas, ou o clássico Petit Gateau acompanhado de sorvete de creme.

prato do chef, para este mês, é o Rosso de Passione: suculentos escalopes de mignon ao molho de romã, acompanhados de um requintado risoto de pera com gorgonzola e nozes.

Essas delícias podem ser apreciadas em qualquer uma das unidades do Grupo Santé, seja no Santé 13, localizado na 413 Norte, ou no Santé Lago, situado na Orla da Ponte JK. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Santé 13

CLN 413 Bloco A Loja 40
Reservas: (61) 3037-2132
Terça e quarta-feira: das 12h às 23h

Quinta-feira: das 12h à 0h

Sexta-feira e sábado: das 12h à 1h

Domingo: das 12h às 17h

Happy Hour: terça a sábado, das 16h às 20h

No Instagram: @sante13

Santé Lago

Setor de clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Reservas: (61) 2099-2460

Terça, quarta e domingo: das 12h às 23h

Quinta: 12h à 0h

Sexta e sábado: R$12h à 1h

Happy Hour: terça a quinta, das 16h às 21h, e de sexta a domingo, das 16h às 20h


No Instagram: @santelago

Últimas Notícias

Ordinário Bar & Música inaugura em Brasília

Brasília ganha um novo ponto de encontro para os amantes de boteco e da...

Gurumê: sodas artesanais são apostas para o verão

As sodas artesanais vêm conquistando espaço como uma opção leve e sofisticada para os...

Complexo Fora do Eixo aposta em cardápio executivo no almoço

Se você está em busca de um lugar descontraído e perfeito para curtir um...

Açougue do Berg apresenta a arte da maturação da carne

O processo de maturação a seco da carne, chamado de dry aged, consiste em um...

Vinícola Benvic se destaca na produção de vinhos e sucos orgânicos

A 4ª Vindima em Gramado celebra a riqueza da viticultura local, e a Vinícola...

Conheça tipos de cervejas que são a cara do verão brasileiro

Com muitos dias ensolarados e noites mais quentes pela frente, uma das opções mais...

LEIA MAIS

Ordinário Bar & Música inaugura em Brasília

Brasília ganha um novo ponto de encontro para os amantes de boteco e da...

Gurumê: sodas artesanais são apostas para o verão

As sodas artesanais vêm conquistando espaço como uma opção leve e sofisticada para os...

Complexo Fora do Eixo aposta em cardápio executivo no almoço

Se você está em busca de um lugar descontraído e perfeito para curtir um...
SiteLock