Giulia Roriz estreia como colunista do Portal Sabores

Jornalista será responsável por assinar textos na coluna 'Cafeína Pura'

Publicado em

O café ganha um novo espaço no Portal Sabores. A jornalista Giulia Roriz, de 29 anos, chega para dar voz ao universo cafeeiro com a coluna Cafeína Pura, que estreia nesta sexta-feira, 14 de fevereiro. Com um olhar afiado para as tendências gastronômicas e um amor declarado por cafés, Giulia promete traduzir em palavras a experiência sensorial e cultural dessa bebida que embala o cotidiano de milhões de brasileiros.

A chegada da colunista marca uma fase especial para o site, que amplia seu repertório e mergulha de vez no mundo dos cafés. Para Julyerme Darverson, editor do Sabores, a presença de Giulia é mais do que soma ao time, é um encontro natural de paixões e trajetórias. “A Giulia tem essa vontade de se reinventar. Ao longo de sua trajetória, acompanhei sua sede de aprender, e essa sede a levou a explorar ainda mais a gastronomia, se inclinando para o ramo de cafés e se superando cada vez mais. É uma honra tê-la conosco. Essa será uma parceria que, com certeza, iremos colher muitos frutos”, afirma.

Com Giulia à frente da nova coluna, os leitores podem esperar um espaço repleto de descobertas, histórias e, claro, boas doses de cafeína. Então, prepare sua xícara e fique de olho: Cafeína Pura vem aí para transformar cada gole em leitura. “A volta de escrever sobre o que se ama é tão doce quanto o café que estou bebendo agora, com notas de caramelo, nozes e rapadura. Depois de um hiato de pouco mais de um ano longe da redação jornalística, estou de volta”, comemora a jornalista.

Nos últimos meses, Giulia teve um novo companheiro nas visitas aos cafés: o filho Ravi, de 11 meses (Foto: Arquivo Pessoal)

Últimas Notícias

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...

O outono em folhas: os vegetais que a estação oferece

Com temperaturas mais amenas e clima mais seco, o outono é um período em...

Sorvete ou gelato: qual o melhor para o inverno?

Embora o consumo de sorvetes e gelatos esteja tradicionalmente associado ao verão, é um...

Dia dos Namorados: China In Box lança promoção exclusiva

Com o Dia dos Namorados chegando, a rede de restaurantes China In Box –...

Noru Sushi participa do Japão Gastronômico 2025

O Noru Sushi participará do Japão Gastronômico 2025, de 14 a 22 de junho, em uma edição...

LEIA MAIS

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...

O outono em folhas: os vegetais que a estação oferece

Com temperaturas mais amenas e clima mais seco, o outono é um período em...
SiteLock