Nesta terça e quarta, dias 18 e 19 de outubro, acontece um encontro entre dois grandes profissionais da capital federal. O projeto Conca Convida reúne a sommelier de cervejas e idealizadora do Iracema Bar (213Norte), Giovana Lima, e o chef Diego Badra, em um jantar especial, com menu harmonizado com drinques, que promete deixar o público brasiliense encantado com a experiência. O evento acontece no Conca Cozinha Original, na 413 Norte, a partir das 20h.
No valor de R$210 por pessoa, o comensal pode desfrutar de 7 etapas de degustação, com bebidas criadas por Giovana especialmente para a ocasião. Uma fusão dos clássicos com releituras para estimular os sentidos. No cardápio, deliciosas composições como Tuile de arroz com especiarias, cordeiro selado, coalhada e mentas, geleia de dill, acompanhado com o drinque Macunaíma, que leva cachaça envelhecida em Cabreúva, Fernet-Branca, cítricos e xarope simples.
Também Bao de peixe empanado, mayo de maracujá do cerrado e kimchi de cebolinha servido com Daiquiri-Rum Havana Club 3, limão siciliano, água de mel do cerrado (mandaçaia) e raspas de puxuri; Outra opção é a Mandioquinha em texturas que vem acompanhada do saboroso ‘Honey be Mine’- cachaça, água de mel, espumante brut e tintura de baunilha do cerrado e açafrão.
O Iracema Bar é um espaço de ‘Coquetalaria Afetiva’ localizado na 213 norte, que tem na sua essência como o chef, o amor pelo Cerrado Brasileiro, seus sabores e texturas diversas.
Conca Convida Giovana Lima
Dias 18 e 19 de outubro a partir das 20h
Endereço: Conca Cozinha Original SCLN 413 Bloco E em frente ao Parque Olhos D’Água
Valor: R$210 por pessoa (vagas limitadas)
Versão vegetariana/ vegana disponível
Reservas pelo zap (61) 99130-8558
Instagram.com/conca cozinha original/
(Com informações da assessoria)