Giovana Lima, do Iracema Bar, é a convidada especial do projeto Conca Convida

Ao lado do chef Diego Badra, a sommelier de cervejas cria um menu harmonizado com drinques nesta terça (18/10) e quarta (19/10), no Conca Cozinha Original, na 413 Norte

Publicado em

Nesta terça e quarta, dias 18 e 19 de outubro, acontece um encontro entre dois grandes profissionais da capital federal. O projeto Conca Convida reúne a sommelier de cervejas e idealizadora do Iracema Bar (213Norte), Giovana Lima, e o chef Diego Badra, em um jantar especial, com menu harmonizado com drinques, que promete deixar o público brasiliense encantado com a experiência. O evento acontece no Conca Cozinha Original, na 413 Norte, a partir das 20h.

No valor de R$210 por pessoa, o comensal pode desfrutar de 7 etapas de degustação, com bebidas criadas por Giovana especialmente para a ocasião. Uma fusão dos clássicos com releituras para estimular os sentidos. No cardápio, deliciosas composições  como Tuile de arroz com especiarias, cordeiro selado, coalhada e mentas, geleia de dill, acompanhado com o drinque Macunaíma, que leva cachaça envelhecida em Cabreúva, Fernet-Branca, cítricos e xarope simples.

Também Bao de peixe empanado, mayo de maracujá do cerrado e kimchi de cebolinha servido com Daiquiri-Rum Havana Club 3, limão siciliano, água de mel do cerrado (mandaçaia) e raspas de puxuri; Outra opção é a Mandioquinha em texturas que vem acompanhada do saboroso ‘Honey be Mine’- cachaça, água de mel, espumante brut e tintura de baunilha do cerrado e açafrão.

O Iracema Bar é um espaço de ‘Coquetalaria Afetiva’ localizado na 213 norte, que tem na sua essência como o chef, o amor pelo Cerrado Brasileiro, seus sabores e texturas diversas.

Conca Convida Giovana Lima

Dias 18 e 19 de outubro a partir das 20h

Endereço: Conca Cozinha Original SCLN 413 Bloco E em frente ao Parque Olhos D’Água

Valor: R$210 por pessoa (vagas limitadas)

Versão vegetariana/ vegana disponível 

Reservas pelo zap (61) 99130-8558

Instagram.com/conca cozinha original/

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Coffee Brasília 2025: o café como cultura, encontro e experiência

A gente sempre diz que Brasília entende de céu bonito, arquitetura e política. Mas...

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...

O outono em folhas: os vegetais que a estação oferece

Com temperaturas mais amenas e clima mais seco, o outono é um período em...

Sorvete ou gelato: qual o melhor para o inverno?

Embora o consumo de sorvetes e gelatos esteja tradicionalmente associado ao verão, é um...

Dia dos Namorados: China In Box lança promoção exclusiva

Com o Dia dos Namorados chegando, a rede de restaurantes China In Box –...

LEIA MAIS

Coffee Brasília 2025: o café como cultura, encontro e experiência

A gente sempre diz que Brasília entende de céu bonito, arquitetura e política. Mas...

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...
SiteLock