Geléia Burger aposta em almoço aos sábados e domingos

Disponível na unidade do Gama, opções são ideais para aproveitar com familiares e amigos

Publicado em

Os fãs de churrasco e comida defumada agora têm um novo motivo para aproveitar o fim de semana com a galera. O Geléia lançou um menu especial de almoço, servido aos sábados e domingos, das 11h às 15h. As opções estão disponíveis, inicialmente, na unidade da Quadra 56, Setor Central, Gama.

Entre os destaques do cardápio estão as carnes defumadas por 12 horas, incluindo a costela suína (R$7,90 – 100g), a costela bovina (R$9,90 – 100g) e o brisket (R$11,90 – 100g). Para acompanhar, os clientes podem escolher entre arroz de costela (R$20 – 300g; R$30 – 650g), arroz branco (R$20 – 300g; R$30 – 650g), feijão tropeiro (R$20 – 300g; R$30 – 650g), mandioca (R$20 – 300g; R$30 – 650g) e maionese de batata (R$20 – 300g; R$30 – 650g).

Para quem quer abrir o apetite, o restaurante também oferece opções de entrada, como fritas tradicionais (R$24 – 300g) e coxinhas de frango (R$32 – 8 unidades). “Os pratos foram pensados para quem deseja curtir o sábado e o domingo com a família ou os amigos, em um ambiente aconchegante e com comida de qualidade”, afirma o empresário Alexandre Santos, conhecido como Geléia. 

A novidade promete conquistar os paladares e se tornar um ponto de encontro para os fãs de uma boa carne defumada. “O público poderá aproveitar as sugestões no quilo, para viagem, ou até mesmo saborear essas delícias aqui com a gente”, ressalta. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO 

Geléia Burger

Endereço: Quadra 56, Setor Central – Gama

Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h às 23h30

Horários e endereços disponíveis das unidades nas redes sociais:

Instagram – @geleiahamburgueria

Facebook – Geléia Hamburgueria

Últimas Notícias

Cafake: a alta do café trouxe uma nova pegadinha para a prateleira

Se você já foi ao supermercado e sentiu que o café está pesando mais...

Hamburgueria Seu Prensado lança novo sanduíche

A hamburgueria Seu Prensado, localizada em Águas Claras, acaba de lançar uma novidade irresistível...

Moon Milk & Co e Itzza promovem collab inédita

A Moon Milk & Co, foodtech brasileira especializada em produtos naturais, anuncia parceria inédita...

Restaurantes do Pontão do Lago Sul participam do Restaurant Week 2025

De 14 de fevereiro a 16 de março, o Brasília Restaurante Week retorna à...

Saiba quais são as casas estreantes Restaurante Week Brasília

A cada edição, a Brasília Restaurant Week atrai não apenas os frequentadores assíduos dos...

Benita Paninoteca cria pratos exclusivos para o Restaurant Week

Começou o Restaurant Week e a Benita Paninoteca (402 Sul), está com pratos exclusivos para o...

LEIA MAIS

Cafake: a alta do café trouxe uma nova pegadinha para a prateleira

Se você já foi ao supermercado e sentiu que o café está pesando mais...

Hamburgueria Seu Prensado lança novo sanduíche

A hamburgueria Seu Prensado, localizada em Águas Claras, acaba de lançar uma novidade irresistível...

Moon Milk & Co e Itzza promovem collab inédita

A Moon Milk & Co, foodtech brasileira especializada em produtos naturais, anuncia parceria inédita...
SiteLock