Folia em Brasília: restaurantes apostam em bebidas refrescantes para curtir antes e depois das festas

Seja no famoso esquenta ou no after, não faltam bebidas leves e saborosas para curtir o carnaval na capital federal. Confira o que os restaurantes prepararam para o feriado!

Publicado em

Brasília pode não ter as cores de Salvador; o calor do Rio de Janeiro ou os bonecos de Olinda, mas o que não falta na cidade é alegria para pular um bom carnaval. Para alguns, o feriado prolongado é sinônimo de descanso e calmaria, para outros, o que vale é uma animada folia. Entre a sexta-feira (17/02) e a quarta-feira de cinzas (22/02), não faltarão opções para os foliões brasilienses curtirem. E, para acompanhar a festa carnavalesca, nada melhor que uns bons drinks – seja no famoso esquenta, seja no after.

Confira algumas sugestões!


HH diverso e muita música no Living HNK Brasília


Para cada dia da folia, uma promoção de bebida diferente – em um bar 24 horas por dia. Pelo menos no Living HNK Brasília é assim. Já que a festa carnavalesca começa mesmo na sexta-feira, que tal curtir o happy hour do local com dose dupla de gin das 17h às 19h? No domingo, é a vez dos amantes do clericot fazerem a festa. Segunda é dia de dose dupla de cozumel e terça de aperol spritz, sempre das 17h às 19h. Para encerrar o carnaval com pé direito, vale uma dose dupla de caipirinha.

Enquanto rolam os brindes, a música não para no Living HNK Brasília. Como o espaço comporta dois ambientes com som, sem interferir um no outro, a programação é diversa e eclética. Na sexta-feira (17/02), comandam o rooftop do Living HNK Brasília o saxofonista Jordan com o DJ Matheus Freire. Já na área do deck, entre 19h e 21h, Nina Pierre traz o melhor do MPB e do Pop. Sábado (18/02), a festa é com a ex-The Voice Brasil Bricia Helen e o DF Matheus Freire no rooftop; e, no deck, o músico Cristiano Portes traz toda a energia do rock.

Flora no Piselli Brasília

Um drink refrescante e surpreendente. Essa é a proposta da Flora (R$42), bebida autoral desenvolvida pelo barman Wellington Almeida para o carnaval do Piselli Brasília, cuja inspiração está na força da fecundidade da natureza.

Ao pedir o coquetel, a surpresa começa logo ao servir. Ele vem dividido em duas etapas. Primeiro, em uma taça, vem uma mistura de limão siciliano, abacaxi, xarope simples e refrigerante de limão. Em outro recipiente, é servido o gin Yvy infusionado em flor de clitória, em tom de azul. Ao misturar os dois, a bebida ganha uma coloração lilás. Uma verdadeira fantasia carnavalesca.

Para acompanhar a refrescância e o sabor do Flora, a sugestão da casa é pedir o Prosciutto e mozzarella (R$89), uma porção de presunto de parma e mussarela de búfala.


Abre-Alas no Pobre Juan Brasília

Popular no Brasil, a caipirinha se tornou uma bebida democrática, atende todos os gostos e paladares. Ela pode ser feita com várias frutas e temperos e levar vodka ou cachaça. Ou seja, uma ótima opção para o carnaval, ainda mais no calor. O Pobre Juan Brasília, pensando em oferecer uma experiência alegre e contagiante aos foliões, criou o Abre-Alas (R$40), uma caipirinha que leva limão e pimenta dedo-de-moça. Muito refrescante e saborosa, como o próprio nome diz, a bebida é ideal para abrir a refeição ou os festejos.

Serviço:

Living HNK Brasília

Onde: Aeroporto Internacional de Brasília – na Praça Pick-up

Horário de funcionamento: todos os dias por 24 horas

Contato: @livinghnkbrasilia

Piselli Brasília

Onde: Shopping Iguatemi Brasília (Lago Norte)

Horário de funcionamento: Segunda e quinta-feira, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 22h;

Para mais informações e reservas: (61) 99913-7191

Pobre Juan Brasília
Onde: Shopping Iguatemi Brasília (Lago Norte)
Horário de funcionamento: seg. a qui., das 12 às 15h e das 19h às 22h; sex. e sáb. 12h às 16h e das 19h às 23h; dom. das 12h às 20h.

Últimas Notícias

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

LEIA MAIS

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...
SiteLock