Tradicional restaurante uruguaio da capital federal, o Figueira La Parrilla tem um vasto cardápio com carnes exclusivas de Angus e Wagyo, além de frutos do mar, opções de entrada e sobremesas que o tornam um cardápio bastante atraente para os admiradores da alta gastronomia. Indiscutivelmente, o Figueira La Parrilla oferece uma das melhores parrillas da cidade, com tradição e qualidade.
Logo ao chegar ao estabelecimento, a estrutura chama a atenção, com a Figueira que faz parte da arquitetura do ambiente, com mais de 50 anos de existência, e a decoração rústica, estilo que carrega a cultura de países sul-americanos, em especial uruguaio e argentino. É um ponto de visitação de turistas de todo o Brasil e mundo, que passa pela capital do Brasil para desfrutar do melhor da gastronomia.
O chef parrillero Lucas Matheus destaca os pratos que são mais pedidos pelos clientes. “Atualmente, temos dois carros-chefes que lideram em procura e vendas. Um deles é o assado de tira (R$79,90 ) de wagyo australiano e o Angus black. Essa mistura de raças traz uma carne marmorizada e com um sabor espetacular. O outro corte, que tem bastante procura, é o beff ancho(R$ 84,90) (contra filé), uma carne extremamente macia com um marmoreio evidente e a famosa gordura entremeada na carne”, detalha Lucas.
Ambos os pratos vem com uma sugestão de acompanhamento: salada Juliana (R$ 36,90), farofa de ovos (R$ 16,90) e a polenta Figueira (R$28,90), que compõem uma experiência única que fica na memória. Além desses cortes, o restaurante tem também combos para 3 pessoas, com corte especial + 3 acompanhamentos, com preços a partir de R$149,90.
Serviço
Figueira La Parrilla
Horário de Funcionamento: Domingo a domingo, 11h às 00h
Endereço: Rua Emul Press, Lote 2, Acampamento DFL, Vila Planalto; telefone 3081-0541).
Opções de serviço:Refeição no local · Retirada na porta · Entrega
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