Festival Brasil Sabor: Descubra as delícias do Bahea, em Taguatinga

Evento acontece até o dia 2 de junho em mais de 70 endereços do Distrito Federal

Publicado em

Até o dia 2 de junho acontece mais uma edição do Festival Brasil Sabor, um evento gastronômico que celebra a culinária brasileira em diversas regiões do país. A convite do evento e da Abrasel, visitamos o Bahea, um restaurante especializado em comida baiana, localizado em Taguatinga Sul, para conferir o prato especial criado para o festival.

(Foto: Julyerme Darverson)

Durante o evento, os amantes da boa comida podem visitar o Bahea ou outros diversos restaurantes participantes em todo o Brasil. No Distrito Federal, mais de 70 endereços estão oferecendo menus especiais com preços promocionais de R$29, R$49, R$69 e R$89. No Bahea, a grande estrela é o “Soteropolitano”, disponível por R$69. A receita inclui três mini acarajés, três bolinhos de abóbora, três pastéis de camarão e uma mini porção de isca de tilápia.

O prato pode ser compartilhado para até três pessoas. Para completar, o “Soteropolitano” vem acompanhado de uma Coca-Cola Zero bem gelada, proporcionando uma refeição completa e refrescante.


SERVIÇO

18ª edição do Brasil Sabor
16 de maio a 2 de junho
Realização: Abrasel
Patrocínio nacional: Ambev, Friboi, Picpay, Seara
Patrocínio Regional : Brasal
Apoio: SEBRAE
Mais informações em: brasilsabor.com.br

Instagram: @festivalbrasilsabor

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock