Até o dia 2 de junho acontece mais uma edição do Festival Brasil Sabor, um evento gastronômico que celebra a culinária brasileira em diversas regiões do país. A convite do evento e da Abrasel, visitamos o Bahea, um restaurante especializado em comida baiana, localizado em Taguatinga Sul, para conferir o prato especial criado para o festival.
Durante o evento, os amantes da boa comida podem visitar o Bahea ou outros diversos restaurantes participantes em todo o Brasil. No Distrito Federal, mais de 70 endereços estão oferecendo menus especiais com preços promocionais de R$29, R$49, R$69 e R$89. No Bahea, a grande estrela é o “Soteropolitano”, disponível por R$69. A receita inclui três mini acarajés, três bolinhos de abóbora, três pastéis de camarão e uma mini porção de isca de tilápia.
O prato pode ser compartilhado para até três pessoas. Para completar, o “Soteropolitano” vem acompanhado de uma Coca-Cola Zero bem gelada, proporcionando uma refeição completa e refrescante.
SERVIÇO
18ª edição do Brasil Sabor
16 de maio a 2 de junho
Realização: Abrasel
Patrocínio nacional: Ambev, Friboi, Picpay, Seara
Patrocínio Regional : Brasal
Apoio: SEBRAE
Mais informações em: brasilsabor.com.br
Instagram: @festivalbrasilsabor