Festival Bar em Bar é prorrogado até o dia 20 de novembro

Evento reúne mais de 50 bares do Distrito Federal

Publicado em

Atendendo a pedidos dos empresários participantes e clientes do DF, o encerramento do Festival Bar em Bar será prorrogado para o dia 20 de novembro. Durante o evento, que movimenta mais de 50 bares do Distrito Federal, é uma oportunidade para os empreendimentos demonstrarem sua criatividade gastronômica. 

Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o festival funciona como um esquenta para a copa e vem aumentando o fluxo de movimentação nos bares. Nesta edição o tema é “A melhor porção do Brasil”. As casas participantes produziram receitas diferentes daquelas já ofertadas no cardápio, pelo custo de R$39 ou R$49, de acordo com o prato criado pelo restaurante.  Para mais informações sobre os participantes, acesse: www.barembar.com.br   

O festival conta com o patrocínio nacional da Ambev (produtos: Coca-Cola Sem Açúcar, Swepps e Monster Energy) e Diageo. Além desses, Brasília conta com o patrocínio da Brasal, Old Cesar, BRB Card e apoio do Sebrae.   

Opção do restaurante Peccato para o Festival Bar em Bar Brasília 2022

Sobre o Festival  

O evento visa atrair novos consumidores e receber feedbacks não só sobre as porções criadas, mas também sobre o serviço do estabelecimento. É também um momento oportuno para estimular a criatividade dos chefs.  

Em 2021, o festival contou com a participação de mais de 663 bares em 50 cidades de 16 estados. A presença de todas as regiões do país dá um toque especial para o evento, por meio de diversidade gastronômica.  

Serviço 

Bar em Bar 2022 
Prorrogado até dia 20 de novembro 
Mais informações: www.barembar.com.br  
Realização: Abrasel  
Patrocínio nacional: Ambev e Diageo  
Patrocínio DF: Brasal, Old Cesar e BRB Card.  
Apoio: Sebrae 

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock