O Fazenda Churrascada promove a segunda edição do projeto “Churrascos do Mundo”, a partir do dia 24 de novembro. A proposta da casa é apresentar uma experiência gastronômica e multicultural única aos brasilienses. Um dos destaques deste ano é a participação do prestigiado chef irlandês John Relihan, conhecido por sua expertise em churrasco e por ser membro do projeto Twe12ve Fires, além de ser proprietário do renomado restaurante Pitt Bros, localizado em Dublin.
O chef John Relihan irá percorrer todas as unidades da Fazenda Churrascada pelo país em datas específicas. O prato desta edição é o irresistível Beef Tomahawk, servido com sal marinho de chimichurri e madon, tudo assado no foco com toques de hortelã, repolho refogado com tomilho e bacon defumado.
Relihan desembarca em Brasília para apresentar toda a sua riqueza gastronômica nesta sexta (24/11). Durante o dia, o público terá a oportunidade única de interagir diretamente com o chef, proporcionando uma experiência íntima e enriquecedora com a gastronomia internacional.
André D’Alessandro, sócio da Fazenda Churrascada Brasília, expressa sua empolgação: “Estamos animados para trazer mais uma experiência internacional e diversificada para Brasília. O evento Churrascos do Mundo é mais do que uma celebração da gastronomia, mas também uma oportunidade de aprender e apreciar a riqueza cultural por trás de cada prato.” A ação especial se estenderá até 20 de fevereiro de 2024 ou enquanto durarem os estoques.
(Com informações da assessoria)
SERVIÇO
Churrascos do Mundo- Fazenda Churrascada em Brasília
Local: Clube de Golfe, St. de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Asa Sul, Brasília
Data: a partir de 24 de novembro
Reservas e mais informações: link de reserva(61) 99271-2652- WhatsApp ou @fazendachurrascadabsb