CHURRASCOS DO MUNDO

Fazenda Churrascada recebe chef internacional

Evento promete uma experiência gastronômica que conecta culturas e sabores no coração da capital

Publicado em

O Fazenda Churrascada promove a segunda edição do projeto “Churrascos do Mundo”, a partir do dia 24 de novembro. A proposta da casa é apresentar uma experiência gastronômica e multicultural única aos brasilienses. Um dos destaques deste ano é a participação do prestigiado chef irlandês John Relihan, conhecido por sua expertise em churrasco e por ser membro do projeto Twe12ve Fires, além de ser proprietário do renomado restaurante Pitt Bros, localizado em Dublin.

O chef John Relihan irá percorrer todas as unidades da Fazenda Churrascada pelo país em datas específicas. O prato desta edição é o irresistível Beef Tomahawk, servido com sal marinho de chimichurri e madon, tudo assado no foco com toques de hortelã, repolho refogado com tomilho e bacon defumado.

Relihan desembarca em Brasília para apresentar toda a sua riqueza gastronômica nesta sexta (24/11). Durante o dia, o público terá a oportunidade única de interagir diretamente com o chef, proporcionando uma experiência íntima e enriquecedora com a gastronomia internacional.

André D’Alessandro, sócio da Fazenda Churrascada Brasília, expressa sua empolgação: “Estamos animados para trazer mais uma experiência internacional e diversificada para Brasília. O evento Churrascos do Mundo é mais do que uma celebração da gastronomia, mas também uma oportunidade de aprender e apreciar a riqueza cultural por trás de cada prato.” A ação especial se estenderá até 20 de fevereiro de 2024 ou enquanto durarem os estoques.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Churrascos do Mundo- Fazenda Churrascada em Brasília 

Local: Clube de Golfe, St. de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Asa Sul, Brasília

Data: a partir de 24 de novembro

Reservas e mais informações: link de reserva(61) 99271-2652- WhatsApp ou @fazendachurrascadabsb

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock