COMBINAÇÃO CERTA

Fazenda Churrascada promove jantar harmonizado com vinhos chilenos nesta quinta (13/07)

Em parceria com a importadora Mistral, a casa oferece uma noite dedicada aos vinhos da vinícola chilena Los Vascos, uma das mais prestigiadas da região

Publicado em

Não é de hoje que os vinhos do Chile enchem as taças dos brasileiros. O Brasil se consolidou como o principal país de destino das exportações da bebida andina, ultrapassando Reino Unido, Japão e China. Na quinta-feira, 13 de julho, a Fazenda Churrascada Brasília, em parceria com a importadora Mistral, realiza uma noite dedicada à tradicional produção chilena de vinhos.

Na ocasião, serão degustadas as bebidas da vinícola Los Vascos, harmonizadas com um cardápio exclusivo do restaurante. Quem comanda o encontro, marcado para às 19h, é o sommelier da Mistral João Baptista. Ele será o responsável por apresentar os vinhos de uma das vinícolas mais tradicionais e destacadas do Chile. A experiência completa sai por R$265 + 13% de taxa. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 9 9271-2652. 

Carpaccio de rosbife defumado da Fazenda Churrascada Brasília (Foto: Divulgação)
 

Sotaque francês

Uma das estrelas do Chile, a vinícola Los Vascos é dos Domaines Barons de Rothschild. No final da década de 1980, a família foi uma das primeiras dentre os grandes nomes do vinho francês a acreditarem no potencial chileno e a investirem no país latino, criando a bodega Los Vascos. Localizada no Vale de Colchagua, a propriedade foi escolhida a dedo e adquirida de uma família basca, o que explica seu nome.

As bebidas da vinícola são de excepcional qualidade e custo/benefício. Elas unem a opulência da fruta do Vale de Colchagua associada à elegância que é a assinatura dos vinhos do Domaines Barons de Rothschild.

Harmonização

Na Fazenda Churrascada Brasília, serão degustados quatro rótulos: Los Vascos Sauvignon Blanc; Los Vascos Rosé; Los Vascos Cabernet Sauvignon e Los Vascos Cromas Cabernet Sauvignon. Cada um deles será harmonizado com um prato preparado pela casa, para que as nuances tanto da bebida quanto da comida sejam realçadas.

Para o Sauvignon Blanc, a escolha foi o queijo coalho com compota de maçã verde. Já para o Rosé, o carpaccio de rosbife defumado. Partindo para um vinho um pouco mais encorpado, como o Los Vascos Cabernet Sauvignon, a sugestão é o arroz de costela. Por fim, a pedida para harmonizar com o Los Vascos Cromas Cabernet Sauvignon é o ancho com chimichurri e polenta.

Queijo Coalho – Fazenda Churrascada Brasília (Foto: Divulgação)

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO


Degustação de vinhos Los Vascos na Fazenda Churrascada Brasília
Quando:
 quinta-feira, 13 de julho, às 19h
Onde: Clube de Golfe de Brasília – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2
Reservas e mais informações: (61) 9 9271-2652

Últimas Notícias

Poke do Gurumê traz frescor e energia para a folia

O Carnaval é uma época de celebração e energia, mas também um momento em...

Unindo lazer e gastronomia, Playbowling inaugura no Pier 21

Brasília acaba de ganhar um novo ponto de encontro para diversão: o Play Bowling,...

Com 24 endereços, Cabana Burger celebra o Dia do Queijo

É possível afirmar com tranquilidade: o queijo é um dos ingredientes mais versáteis da culinária brasileira!...

DF: Ordinário Bar & Música inaugura no Setor Bancário Sul

Os responsáveis pelo Deboche! Bar, badalado bar da 201 Norte, ao lado de grandes...

La Boulangerie inaugura nova unidade no Conjunto Nacional

A La Boulangerie, tradicional padaria francesa de Brasília, começa 2025 com novidades. A marca...

Los Santos Pizza & Pão celebra o Dia do Queijo

No próximo dia 20 de janeiro, a Los Santos Pizza & Pão, localizada na...

LEIA MAIS

Poke do Gurumê traz frescor e energia para a folia

O Carnaval é uma época de celebração e energia, mas também um momento em...

Unindo lazer e gastronomia, Playbowling inaugura no Pier 21

Brasília acaba de ganhar um novo ponto de encontro para diversão: o Play Bowling,...

Com 24 endereços, Cabana Burger celebra o Dia do Queijo

É possível afirmar com tranquilidade: o queijo é um dos ingredientes mais versáteis da culinária brasileira!...
SiteLock