Espaguete com frutos do mar: chef de Brasília ensina receita

Publicado em

Para além das questões econômicas, de geração de emprego e renda, substituir o consumo exacerbado de carne vermelha por uma dieta com pescados é benéfico, também, à saúde. Ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares e auxilia no controle de colesterol, por exemplo. Peixes e frutos do mar são, também, ricos em vitaminas e minerais e possuem alta proporção de gorduras saudáveis. Por isso, o pescado acaba se tornando um ótimo alimento na hora do preparo das refeições. Pode ser servido sozinho ou acompanhado, com e sem molho e regado por temperos e sabores. O chef e professor de gastronomia Diego Koppe ensinou uma receita para extrair o melhor dos pescados: o espaguete com frutos do mar.

“É um prato delicioso, super simples de fazer e fica com uma apresentação incrível no final”, afirma Koppe.

  • Para esse preparo, selecione os frutos do mar de sua preferência.
  • Grelhe-os numa frigideira com azeite, cebola e alho.
  • Não deixe dourar, apenas refogue-os levemente.
  • Acrescente creme de leite fresco, misture e reserve.
  • Em seguida, cozinhe o espaguete numa panela com água e sal por 5 minutos.
  • Escorra o macarrão e incorpore-o nos frutos do mar. Finalize com sal e pimenta.

“Não tem erro, é garantido que vai agradar”, brinca o chef.

Últimas Notícias

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...

Rede Marietta completa 42 anos no Distrito Federal

Os sanduíches naturais em formato triangular do Marietta já se consolidaram como parte da...

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

LEIA MAIS

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...
SiteLock