O Dia Internacional da Cerveja, celebrado toda primeira sexta-feira de agosto, foi criado para cumprir alguns propósitos, entre eles: estar com os amigos para saborear a bebida e celebrar aqueles que fabricam e os que servem uma boa “breja”. Para celebrar a data, a Fazenda Churrascada Brasília reuniu e transformou esses objetivos em um jantar harmonizado com direito à open chopp na sexta-feira, 11 de agosto.
Na ocasião, será servido um menu pensado, especialmente, para harmonizar com bebidas da casa – Brahma, Patagônia, Goose e Colorado. Afinal, não restam dúvidas de que carne e cerveja formam uma combinação para lá de saborosa. E quem guia o jantar, marcado para começar às 19h, é o sommelier Matheus Bitencourt. Além disso, haverá open chopp até às 22h para quem estiver participando do evento.
O valor da experiência completa – menu, harmonização e open chopp – sai por R$200 + 13% de taxa de serviço. As vagas são limitadas para 40 pessoas e as reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 99271-2652.
Para compor o menu do jantar, a Fazenda Churrascada Brasília selecionou pratos queridinhos da casa. De entrada, as opções são o coração e a linguiça toscana harmonizadas com chopp Brahma. Em seguida, serão servidos os pratos principais: Cupim e Chorizo com Patagônia e ou Goose; e Prime Rib e a Costela BBQ com Ribeirão Lager e ou Patagônia Weiss.
(Com informações da assessoria)
SERVIÇO
Jantar harmonizado em celebração ao Dia Internacional da Cerveja
Quando: sexta-feira, 11 de agosto, das 19h às 22h
Onde: Fazenda Churrascada Brasília – Clube de Golfe de Brasília – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2
Valor: R$200 + 13% de taxa
Reservas e mais informações: pelo telefone (61) 99271-2652