Ecoturismo e gastronomia são atrações da Chapada dos Veadeiros

Região é opção ideal para quem procura um destino para curtir as férias de verão

Publicado em

Na busca por destinos que unam experiências gastronômicas excepcionais e ecoturismo, a Chapada dos Veadeiros, em Goiás, surge como uma opção irresistível. Entre os inúmeros estabelecimentos da região que encantam os turistas apaixonados por boa comida, destaque para o Rústico Premium Grill, localizado na charmosa Vila de São Jorge.

O restaurante chama a atenção por seu menu defumado, que conquista paladares com opções irresistíveis. Dentre os destaques, o galeto defumado (R$102) que vem acompanhado de salada de batata e farofa; as suculentas pork ribs defumadas (R$153) – uma costela suína de 700/800g, que acompanha batata frita e serve duas pessoas; e o hambúrguer Rústico defumado (R$49) – um blend de 180g, aioli, cheddar, abacaxi assado e pão brioche com gergelim, prometem uma experiência gastronômica única.

Além dessas delícias defumadas, o Rústico Premium Grill oferece cortes especiais preparados na parrilla, como o suculento bife ancho (300g – R$118) e o macio chorizo (300g – R$100). O cardápio é complementado por uma variedade de acompanhamentos, como a irresistível farofa rústica (R$28), a batata murro (R$27), a parrillera de legumes (R$73) e o delicioso arroz biro biro (R$31).

Os amantes de coquetéis não ficam de fora da experiência única do restaurante. A carta de drinques oferece criações clássicas e autorais, como o Mule do Cerrado (R$42) – whiskey bourbon, xarope de mel, limão e espuma de mangaba; o Bloody Mary (R$42) – vodka Ketel One e suco de tomate, temperado com bloody mix; o refrescante Mojito (R$34) – rum Havana, hortelã, xarope de açúcar, limão taiti e club soda; e o Gin London Dry (R$48) com toques de limão siciliano, alecrim e zimbro.

(Foto: Divulgação)

“Assim, a Chapada dos Veadeiros se consolida não apenas como um paraíso para os amantes do ecoturismo, mas também como um destino gastronômico de destaque, onde o Rústico Premium Grill se destaca como uma parada obrigatória para aqueles que buscam uma experiência única para os sentidos”, convida Rodrigo Barreto, relações públicas da casa. 

Sobre o Rústico Premium Grill

Inaugurado em 2017, o Rústico é mais do que um simples restaurante; é um ponto de encontro para aqueles que buscam experiências gastronômicas únicas e momentos memoráveis. Localizado na Vila de São Jorge, na Chapada dos Veadeiros, o estabelecimento se destaca por oferecer o melhor da gastronomia rústica, coquetelaria refinada e uma seleção musical de qualidade.

Especializado em carnes premium e cortes nobres, o Rústico também orgulha-se de sua extensa carta de vinhos, composta por rótulos de renomados produtores, e de uma seleção de drinques assinada por alguns dos melhores bartenders do Brasil, incluindo a talentosa Adriana Pino.

(Foto: Divulgação)

O restaurante abriga um palco conhecido como ‘nave’, que já recebeu festivais e shows de artistas locais e de cidades vizinhas, como Brasília e Goiânia. Em 2022, foi palco de destaque no Festival Rock’n Blues, consolidando sua posição como um espaço cultural diversificado na região.

Tradição no Rústico são os eventos com chefs convidados. Já passaram por lá nomes renomados, como o chef Jefferson Rueda, o assador Thiago De Roure e o talentoso Mário Portella, juntamente com a especialista em pães de fermentação natural, Moema Machado, e o chef da Artesano Pizza e Pesto, Gabriel Lotufo, elevando ainda mais a experiência gastronômica oferecida pelo Rústico Premium Grill.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Rústico Premium Grill 

Endereço: São Jorge 1 Quadra 1 Lote 9 – Vila de São Jorge, Alto Paraíso de Goiás – GO

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 13h às 23h; sábado e domingo, das 12h às às 23h

Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476

Instagram: @rusticopremiumgrill

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock