Ecoturismo e gastronomia são atrações da Chapada dos Veadeiros

Região é opção ideal para quem procura um destino para curtir as férias de verão

Publicado em

Na busca por destinos que unam experiências gastronômicas excepcionais e ecoturismo, a Chapada dos Veadeiros, em Goiás, surge como uma opção irresistível. Entre os inúmeros estabelecimentos da região que encantam os turistas apaixonados por boa comida, destaque para o Rústico Premium Grill, localizado na charmosa Vila de São Jorge.

O restaurante chama a atenção por seu menu defumado, que conquista paladares com opções irresistíveis. Dentre os destaques, o galeto defumado (R$102) que vem acompanhado de salada de batata e farofa; as suculentas pork ribs defumadas (R$153) – uma costela suína de 700/800g, que acompanha batata frita e serve duas pessoas; e o hambúrguer Rústico defumado (R$49) – um blend de 180g, aioli, cheddar, abacaxi assado e pão brioche com gergelim, prometem uma experiência gastronômica única.

Além dessas delícias defumadas, o Rústico Premium Grill oferece cortes especiais preparados na parrilla, como o suculento bife ancho (300g – R$118) e o macio chorizo (300g – R$100). O cardápio é complementado por uma variedade de acompanhamentos, como a irresistível farofa rústica (R$28), a batata murro (R$27), a parrillera de legumes (R$73) e o delicioso arroz biro biro (R$31).

Os amantes de coquetéis não ficam de fora da experiência única do restaurante. A carta de drinques oferece criações clássicas e autorais, como o Mule do Cerrado (R$42) – whiskey bourbon, xarope de mel, limão e espuma de mangaba; o Bloody Mary (R$42) – vodka Ketel One e suco de tomate, temperado com bloody mix; o refrescante Mojito (R$34) – rum Havana, hortelã, xarope de açúcar, limão taiti e club soda; e o Gin London Dry (R$48) com toques de limão siciliano, alecrim e zimbro.

(Foto: Divulgação)

“Assim, a Chapada dos Veadeiros se consolida não apenas como um paraíso para os amantes do ecoturismo, mas também como um destino gastronômico de destaque, onde o Rústico Premium Grill se destaca como uma parada obrigatória para aqueles que buscam uma experiência única para os sentidos”, convida Rodrigo Barreto, relações públicas da casa. 

Sobre o Rústico Premium Grill

Inaugurado em 2017, o Rústico é mais do que um simples restaurante; é um ponto de encontro para aqueles que buscam experiências gastronômicas únicas e momentos memoráveis. Localizado na Vila de São Jorge, na Chapada dos Veadeiros, o estabelecimento se destaca por oferecer o melhor da gastronomia rústica, coquetelaria refinada e uma seleção musical de qualidade.

Especializado em carnes premium e cortes nobres, o Rústico também orgulha-se de sua extensa carta de vinhos, composta por rótulos de renomados produtores, e de uma seleção de drinques assinada por alguns dos melhores bartenders do Brasil, incluindo a talentosa Adriana Pino.

(Foto: Divulgação)

O restaurante abriga um palco conhecido como ‘nave’, que já recebeu festivais e shows de artistas locais e de cidades vizinhas, como Brasília e Goiânia. Em 2022, foi palco de destaque no Festival Rock’n Blues, consolidando sua posição como um espaço cultural diversificado na região.

Tradição no Rústico são os eventos com chefs convidados. Já passaram por lá nomes renomados, como o chef Jefferson Rueda, o assador Thiago De Roure e o talentoso Mário Portella, juntamente com a especialista em pães de fermentação natural, Moema Machado, e o chef da Artesano Pizza e Pesto, Gabriel Lotufo, elevando ainda mais a experiência gastronômica oferecida pelo Rústico Premium Grill.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Rústico Premium Grill 

Endereço: São Jorge 1 Quadra 1 Lote 9 – Vila de São Jorge, Alto Paraíso de Goiás – GO

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 13h às 23h; sábado e domingo, das 12h às às 23h

Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476

Instagram: @rusticopremiumgrill

Últimas Notícias

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...

O outono em folhas: os vegetais que a estação oferece

Com temperaturas mais amenas e clima mais seco, o outono é um período em...

Sorvete ou gelato: qual o melhor para o inverno?

Embora o consumo de sorvetes e gelatos esteja tradicionalmente associado ao verão, é um...

Dia dos Namorados: China In Box lança promoção exclusiva

Com o Dia dos Namorados chegando, a rede de restaurantes China In Box –...

Noru Sushi participa do Japão Gastronômico 2025

O Noru Sushi participará do Japão Gastronômico 2025, de 14 a 22 de junho, em uma edição...

LEIA MAIS

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...

O outono em folhas: os vegetais que a estação oferece

Com temperaturas mais amenas e clima mais seco, o outono é um período em...
SiteLock