Dudu Bar terá menu especial para o réveillon

Cardápio especial conta com entradas, prato principal, sobremesa, tradições da virada e ainda bebidas não alcoólicas

Publicado em

O Dudu Bar começa as vendas para o Réveillon, com menu especial de celebração do Ano Novo. A unidade, localizada na 303 Sul, traz um cardápio elaborado para atender às famílias e amigos que querem comemorar a virada do ano em um ambiente descontraído e aconchegante.

Para a data, o restaurante abrirá as portas a partir das 21h, do dia 31 de dezembro. O menu fechado conta com entrada + prato principal + sobremesa + tradições da virada + bebidas não alcoólicas (água com e sem gás, suco de laranja e refrigerantes). O primeiro lote começa a ser vendido a partir do dia 10 pelo valor de R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais) + taxa de serviço. As bebidas alcoólicas serão cobradas à parte e os interessados devem fazer as reservas e o pagamento antecipado.

Para começar a celebração, a unidade oferecerá uma mesa posta com a “Volta ao Mundo Gastronômico”, que são combos de entradas frias e quentes. Cada pessoa poderá escolher uma opção de combo e saborear as delícias sugeridas. Confira:

Árabe

● Frio: pão sírio assado, quibe cru, coalhada seca e chancliche (fria);

● Quente: kafta de cordeiro grelhada acompanhada de molho grego e geleia de hortelã.

Europeu

● Frio: mousse de burrata, cama de rúcula, tomate-cereja, pesto de baru e torrada de pão sirio;

● Quente: bruschetta (pão italiano, muçarela de búfala e berinjela agridoce).

Americano

● Frio: guacamole (abacate, tomate, cebola, pimenta dedo de moça, cebola roxa, azeite e coentro) acompanhado de tortilhas.

● Quente: queijo de coalho gratinado com geleia de pimenta e salpicado de alho crocante.

Asiático

● Frio: salmão selado, cortado com sashimi ao molho de tangerina e caldo de ostra e salpicado de gergelim.

● Quente: camarão empanado no coco ao molho de tamarindo e gengibre.

No prato principal, o cliente poderá escolher uma opção entre as sete disponíveis:

● Ravióli caseiro recheado com muçarela de búfala ao molho de pomodori pelati e folhas de manjericão;

● Ravioli com recheio de ricota e nozes ao molho de funghi porcini regado com creme de tartufo negro;

● Camarão empanado no coco acompanhado de risoto oriental de cogumelos e legumes;

● Bife de ancho grelhado, salpicado de alho crocante acompanhado de arroz piemontese da casa e batata chips;

● Salmão grelhado ao molho de três mostardas, acompanhado de arroz cremoso de framboesas;

● Robalo grelhado ao molho provençal acompanhado de purê de sete vegetais;

● Filé grelhado ao molho rústico de caju passas acompanhado de penne ao molho leve de queijos.

Na hora de adoçar o paladar, as opções da unidade incluem Cestinha de Chocolate em crosta de castanhas recheado de sorvete de banana regada com calda de doce de leite argentino e Mousse de Ferrero Rocher com avelã regada com calda de frutas vermelhas e farofa de sucrilhos.

Tradições de Ano Novo

Às 23h, será servido, na mesa, uma mini cesta de frutas (lichia, uvas, cereja e romã).

À zero hora, será servido para o público a Lentilha da Sorte (lentilha cozida com bacon, linguiça calabresa e temperada com alecrim).

Encerrando a festa, a partir das 2h, o Dudu Bar oferece caldo de mandioca da feira com carne seca desfiada, cebola roxa, salsinha e cebolinha acompanhado de torradas assadas na manteiga de gorgonzola.

A trilha sonora da noite fica sob o comando dos DJs residentes da casa.

Brinquedoteca para os pequenos

Para os pais que procuram lugares para diversão das crianças, uma grande novidade do Dudu Bar é que, agora, a unidade tem brinquedoteca. O Espaço Dudu Kids atende crianças de 2 a 8 anos de idade e, na festa da virada, estará em funcionamento.

O ambiente conta com monitor e é equipado com piscina de bolinhas, circuito de diversão, escorregador, área baby, pula pula, além de televisão, livros e fraldário.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Ano Novo no Dudu Bar

Data: 31/12/2023

Horário: a partir das 21h (apenas cardápio fechado)

Primeiro lote: R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais + taxa de serviço) – a partir do dia 14 de novembro;

Segundo lote: R$ 400,00 (quatrocentos reais + taxa de serviço) – a partir do dia 4 de dezembro;

Terceiro lote: R$ 450 (quatrocentos e cinquenta reais + taxa de serviço) – a partir do dia 18 de dezembro.

Bebidas não alcoólicas incluídas no pacote (água com e sem gás, suco de laranja e refrigerantes ). Bebidas alcoólicas serão cobradas à parte.

Reservas e pagamento antecipado.

Endereço: SCLS 303, bloco A, loja 03 – Asa Sul

Telefone: (61) 3226-9996

Instagram: @dudubaroficial

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock