Don Romano apresenta menu especial para ceia de fim de ano

Receitas, criadas especialmente para a época, podem ser encomendadas para o natal e réveillon

Publicado em

O restaurante Don Romano, conhecido por sua excelência gastronômica, oferece um menu especial para encomendas de ceia de fim de ano. Com uma variedade de pratos cuidadosamente preparados para a época, a casa visa proporcionar uma experiência única para as festividades natalinas e de réveillon.

Entre as opções de proteínas, o cardápio conta com deliciosas sugestões, como Tender (R$210/kg); peru (R$430 a peça – aprox. 5kg); pernil com osso (R$340 a peça – aprox. 5kg); Chester (R$390 a peça – aprox. 4kg) e lombo (R$330 a peça – aprox. 4kg). Há ainda pratos como o lagarto recheado (R$260 a peça – aprox. 2kg) e bacalhoada (R$280/kg). 

Entre os acompanhamentos, o restaurante aposta em receitas diversas, como arroz à grega; arroz com nozes; arroz com lentilhas e cebola caramelizada; farofa doce; farofa; salpicão; e batata bolinha com ervas. Cada item custa R$89/kg. 

O público pode se deliciar ainda com um saboroso cuscuz marroquino com damasco e nozes (R$180/kg); caponata de berinjela (R$110/kg); e frios (R$180/kg). A casa oferece também tortas especiais, nos sabores: frango; palmito; ricota e espinafre, no valor de R$145/kg cada. O comensal pode optar ainda pelas versões bacalhau; e/ou camarão, disponíveis por R$170/kg cada. 

Já para adoçar, as sobremesas ficam por conta dos irresistíveis pavê de chocolate; pavê de abacaxi; pudim de leite; panna cotta; torta alemã; mousse de chocolate/maracujá; e rabanada. As receitas custam R$89/kg cada. 

As encomendas para o Natal podem ser realizadas até dia 22/12. Já para o réveillon podem ser feitas até dia 29/12. Para confirmação do pedido é necessário realizar o pagamento de 50% do valor. Os pratos serão montados em embalagens descartáveis ou poderão ser montados em louças próprias do cliente (estas deverão ser entregues antecipadamente). Os pedidos podem ser feitos por meio dos telefones: Lago Sul: (61) 3248-0078; Asa Norte: (61) 3546-1871; e Águas Claras: (61) 3435-4030. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Don Romano 

Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h

Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras)

Instagram: @donromanopizzaria

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock