Don Romano apresenta menu especial para ceia de fim de ano

Receitas, criadas especialmente para a época, podem ser encomendadas para o natal e réveillon

Publicado em

O restaurante Don Romano, conhecido por sua excelência gastronômica, oferece um menu especial para encomendas de ceia de fim de ano. Com uma variedade de pratos cuidadosamente preparados para a época, a casa visa proporcionar uma experiência única para as festividades natalinas e de réveillon.

Entre as opções de proteínas, o cardápio conta com deliciosas sugestões, como Tender (R$210/kg); peru (R$430 a peça – aprox. 5kg); pernil com osso (R$340 a peça – aprox. 5kg); Chester (R$390 a peça – aprox. 4kg) e lombo (R$330 a peça – aprox. 4kg). Há ainda pratos como o lagarto recheado (R$260 a peça – aprox. 2kg) e bacalhoada (R$280/kg). 

Entre os acompanhamentos, o restaurante aposta em receitas diversas, como arroz à grega; arroz com nozes; arroz com lentilhas e cebola caramelizada; farofa doce; farofa; salpicão; e batata bolinha com ervas. Cada item custa R$89/kg. 

O público pode se deliciar ainda com um saboroso cuscuz marroquino com damasco e nozes (R$180/kg); caponata de berinjela (R$110/kg); e frios (R$180/kg). A casa oferece também tortas especiais, nos sabores: frango; palmito; ricota e espinafre, no valor de R$145/kg cada. O comensal pode optar ainda pelas versões bacalhau; e/ou camarão, disponíveis por R$170/kg cada. 

Já para adoçar, as sobremesas ficam por conta dos irresistíveis pavê de chocolate; pavê de abacaxi; pudim de leite; panna cotta; torta alemã; mousse de chocolate/maracujá; e rabanada. As receitas custam R$89/kg cada. 

As encomendas para o Natal podem ser realizadas até dia 22/12. Já para o réveillon podem ser feitas até dia 29/12. Para confirmação do pedido é necessário realizar o pagamento de 50% do valor. Os pratos serão montados em embalagens descartáveis ou poderão ser montados em louças próprias do cliente (estas deverão ser entregues antecipadamente). Os pedidos podem ser feitos por meio dos telefones: Lago Sul: (61) 3248-0078; Asa Norte: (61) 3546-1871; e Águas Claras: (61) 3435-4030. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Don Romano 

Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h

Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras)

Instagram: @donromanopizzaria

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock