Dom Francisco Restaurante lança menus especiais para o natal e réveillon

Os clientes poderão encomendar até o dia 22 e 27 de dezembro ou desfrutar das ceias presencialmente nos dias 24 e 31 de dezembro

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Na contagem regressiva para as comemorações de natal e réveillon 2022, o chef Francisco Ansiliero preparou menus especiais para as duas ocasiões. Nos dias 24 e 31 de dezembro estarão disponíveis nas duas unidades, ASBAC e 402Sul, cardápio completo + menu especial da ceia. Para aqueles que preferem ficar em casa, mas não abrem mão de comer bem, o restaurante também disponibiliza menu de encomendas.

Veja abaixo o cardápio completo:

Ceia de Natal- 24 de dezembro


Entradas


-Bacalhau mantecato sobre creme aveludado de batatas
ou
-Salada de peito de peru defumado, nozes e cranberries

Principais


-Peito de peru ao forno, farofa de amêndoas, maçã assada
ou
-Bacalhau na brasa, batatas ao murro, tomates assados

Sobremesas


-Rabanada de panetone ao zabaione
ou
-Mousse intensa de chocolate com calda de caramelo, nozes e flor de sal de Mossoró

*Menu com bacalhau – R$230*
*Menu com peru – R$155*

Chef Francisco Ansieliero, do Dom Francisco Restaurante (Foto: Facundo Fotografia/Divulgação)



Ceia de Reveillon- 31 de dezembro


Entradas


-Salada de lentilha com frutas secas e cebola caramelizada
ou
-Salada de polvo ao vinagre deJerez

Principais


-Filé mignon suíno ao molho de vinho branco e frutas secas,
batatas rústicas, purê de castanhas portuguesas
ou
-Bacalhau dourado no azeite, purê de mangaritos com banana-da-terra, confit de cebola

Sobremesas


-Cheesecake com calda de frutas secas e Moscatel de Setúbal
ou
-Pannacota com calda de frutas vermelhas com romã

Menu com bacalhau R$230
Menu com cordeiro R$140

Encomendas

Entradas


Bolinho de bacalhau- R$9 (unidade)
Salada de bacalhau com grão de bico- R$180/kg
Tender com laranja e mel- R$155/kg
Salpicão de peito de peru defumado- R$75/kg
Salada de lentilha com frutas secas- R$80/kg

Principais


Peru bolinha assado- R$180/kg
Chester assado- R$170/kg
Paleta de cordeiro ao forno- R$185/kg
Bacalhau na brasa (500g)- R$370
Bacalhau desfiado à portuguesa- R$161
Bacalhau de natas- R$161
Bacalhau em postas finas ao forno- R$192

Acompanhamentos


Arroz com brócolis- R$23
Batata assada com alho,alecrim e sal grosso- R$25
Arroz com amêndoas- R$48
Farofa de frutas secas- R$48
Arroz com lentilhas e cebolas caramelizadas- R$48


Atenção: as quantidades são limitadas. Para mais informações ou reservas: 402 Sul -3224-1634|3321-0769|99152-3836. Asbac-3226-2005|3224-8429|99416-5548

(Foto: Facundo Fotografia/Divulgação)

SERVIÇO

Dom Francisco Restaurante

Horário de funcionamento nos feriados
25/12-Unidade ASBAC- 11h30 às 17h
25/12-Unidade 402 Sul- Fechada

01/01- As duas unidades estarão abertas para almoço

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