Começou a 30ª edição do Restaurant Week e o Dom Francisco restaurante não poderia ficar de fora. Durante 30 dias o restaurante vai oferecer menu completo (entrada + prato principal + sobremesa) por R$109 ou Menu completo + Harmonização de vinhos por R$169. Confira o cardápio:
- Entradas:
-Bolinho de pescada amarela em crosta de Panko acompanhada por picles de maxixe e maionese de tucupi
Harmonização: Vulcanici Brut
ou
-Salada de arroz negro com palmito, tomate e vinagrete de tomilho
Harmonização: Vulcanici Brut
- Principais:
-Mignon suíno com com molho e mostarda e shitake fresco acompanhado por batata salteada a moda da casa.
Harmonização: Toscanini Clássico Merlot
ou
-Pescada com sofrito de banana da terra e purê de mandioca
Harmonização: Casa Donoso State Group Chardonnay
- Sobremesa:
-Cheesecake de banana
Harmonização: Chateau Pion Monbazillac
ou
Torta ganache de chocolate com coulis de frutas do cerrado e caramelo crocante
Harmonização: Porto Valriz Ruby
(Com informações da assessoria)