JANEIRO

Dom Francisco promove tradicional festival de bacalhau

O evento vai de 5 de Janeiro a 10 de Fevereiro, nas duas unidades, somente no jantar

Publicado em

O bacalhau encanta nossos paladares com sua versatilidade na cozinha e, em janeiro, o brasiliense já sabe que pode contar com o tradicional Festival de Bacalhau no Dom Francisco Restaurante. Neste ano, o evento vai do dia 05/01 até 10/02, nas duas unidades, somente no jantar.  

Sabores intensos e texturas únicas dão origem a vários pratos deliciosos que servem duas pessoas pelo custo de R$160. Para harmonizar, a sugestão da casa são os vinhos portugueses Marques De Borba (importadora Porto a Porto) – branco e tinto- do produtor João Portugal Ramos, pelo valor de R$110. Confira:  

Bacalhau Aromático (Foto: Facundo Fotografia/Divulgação)

 Bacalhau à portuguesa- bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido. 

 Bacalhau aromático- bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado.

Bacalhau de natas- lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão.

Bacalhau à nossa moda- receita exclusiva Dom Francisco, preparada com bacalhau em lascas refogado com bacon, banana da terra e batatas. 

Bacalhau rústico- lascas de bacalhau refogadas com bastante cebola, lâminas de alho, pimentão vermelho, folhas de louro, batatas e azeitonas pretas. 


SERVIÇO 

Festival de Bacalhau do Dom Francisco

Período: 5 de Janeiro a 10 de Fevereiro 

Horário: somente no jantar 

Preço: R$ 160 

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock