Para quem gosta de uma novidade exclusiva, o cardápio regular do DOC – casa liderada pelo Grupo Rock’s, do empresário e Chef Rodrigo Sanchez – incluiu três pratos inéditos para serem saboreados por tempo limitado.
Localizado no coração da Asa Sul, e sob nova gestão desde o início de 2024, o DOC, cujo nome é inspirado na nomenclatura Denominação de Origem Controlada, acolheu um pedido dos clientes para manter, ainda que por pouco tempo, duas opções do menu especial de Dia dos Namorados, além de um inédito e marcante prato à base de Ossobuco, disponíveis como “prato do dia” desde o início desta semana.
Uma das mais tradicionais e adoradas massas italianas, o Tagliolini, aparece na versão Nero, preparado com tinta de lula, e acompanhado de crudo de camarões e ovas (R$129). Já os Culurgiones, a versão Sardenha do ravióli, vêm recheados com batata, brócolis, azeitonas, ragú de polvo e molho de vinho (R$125).
Inédito na casa, a criação do Chef Trigo também tem inspiração italiana e propõe fartura e muita suntuosidade, com o Ossobuco cozido no sousvide acompanhado de fettuccine amantecato no açafrão espanhol e de um impactante tutano, o miolo do osso de boi, de textura gelatinosa, de alto valor nutritivo e sabor extremamente marcante (R$109), ou seja, um prato ideal para os dias e noites mais frios.
A carta de vinhos da casa prestigia as melhores vinícolas e os mais reconhecidos distribuidores da cidade, com contribuições da Videira Vinhos, Mistral e Del Maipo, com serviço de Sommelier para sugerir as melhores harmonizações.
Com ambiente sofisticado, climatizado e bem iluminado, a casa agrada tanto quem gosta de apreciar a cozinha aberta quanto quem prefere uma varanda aconchegante.
O DOC funciona de segunda a sábado, das 12h às 15h e 19h à 00h e oferece serviço de manobrista.
(Com informações da assessoria)
SERVIÇO
CLS 406 Bloco D loja 35 – Asa Sul
Reservas: (61) 99884-2148
Menu: www.gruporocks.com.br