HAPPY HOUR

Deboche Bar, na 201 Norte, aposta em festival de caipirinha durante o mês de maio

Com mais de 10 sabores disponíveis, oferta é válida às terças-feiras e quartas-feiras

Publicado em

Eleito “Novidade do Ano – Diversão” pelo prêmio Encontro Gastrô 2022, o Deboche Bar, na 201 Norte, já é um dos queridinhos da capital federal. E para movimentar ainda mais o lugar, a casa aposta na 1ª edição do CaipiFestival, um delicioso e refrescante festival de caipirinhas e caipiroskas, no valor promocional de R$14,90 cada. Disponível às terças-feiras e quartas-feiras durante todo o mês de maio, o spot traz mais de 10 sabores do drinque para o público se deliciar.

Desenhada pelo chefe de bar, Matheus Souza Leão, a iniciativa busca ser uma alternativa diferente para os amantes de drinques que cansaram da mesmice dos happy hours. Além disso, o mixologista promete um novo sabor por semana, que será selecionado pelos clientes por uma enquete no Instagram: @Deboche_bar

“Todo happy hour é igual. Acho que o pessoal já cansou da gin tônica e suas milhares de variações. É hora de provar o que o Brasil tem de melhor. Com ingredientes frescos e drinques equilbrados, o CaipiFestival é a melhor opção do mês de maio”, explica Cadu Miranda, sócio e diretor de operações do Deboche Bar.

Misturando receitas exclusivas com versões mais tradicionais, a carta promete agradar a gregos e troianos, ou melhor, dos oiapoquenses aos chuienses. Confira abaixo os sabores disponíveis:

  • Limão
  • Maracujá com morango
  • Abacaxi com limão
  • Caju com limão
  • Tangerina com Maracujá
  • Tangerina com gengibre e Maracujá
  • Melancia com Morango
  • Pitaya com abacaxi
  • Kiwi com limão
  • Kiwi com abacaxi
  • Carambola com Maracujá
  • Caldo de Cana

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Deboche Bar

Endereço: CLN 201 BL A Loja 61 – Asa Norte
Horário de funcionamento: terça a quarta, das 17h à 00h; quinta, das 17h à 01h; sexta e sábado, 16h à 01h; e domingo, das 16h à 00h.
Instagram: @Deboche_bar

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock