NOVIDADE

Conheça o Nino Cucina, nova operação gastronômica em Brasília

O restaurante mais bem conceituado em São Paulo chega ao centro-oeste para proporcionar experiências únicas da gastronomia italiana na cidade

Publicado em

O Grupo Alife-Nino, famosa rede de bares e restaurantes, desembarca em Brasília e inaugura o renomado Nino Cucina. Especializado em gastronomia italiana, o restaurante chegou para proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada na região centro-oeste, comandado pelo chef Rodolfo de Santis. O espaço de 250m², teve um investimento de aproximadamente R$ 4 milhões, e emprega mais de 60 colaboradores da cidade.
 

Com espaço para 116 lugares no salão, e 28 em um sala privativa, marca registrada do Grupo, o restaurante se une ao rústico e traz o aconchego da casa italiana. Logo na entrada, o paisagismo é outro ponto que chama atenção e recebe os clientes com muito verde e um espaço aberto de varanda e jardim que conecta o espaço à calçada da cidade.
 

O primeiro endereço do Nino Cucina, no Itaim Bibi, em São Paulo, caiu no gosto não só dos clientes da cosmopolita capital, mas também dos turistas que visitam a cidade. A ascensão da boa gastronomia liderada por De Santis fortaleceu o crescimento do grupo, que atualmente conta com 40 unidades entre restaurantes e bares e prevê a expansão nacional. A abertura do fenômeno Nino Cucina, prevista para agosto, é a continuidade desse projeto.
 

O restaurante segue a premissa de oferecer a autêntica culinária italiana, reunindo clássicos dessa cozinha, como os tradicionais Cacio e Pepe, Carbonara, além de novas pastas que prometem conquistar os paladares dos clientes, e outras receitas especiais que estarão exclusivamente no cardápio da nova unidade na região.
 

“Ao escolher Brasília para a inauguração do Nino Cucina, primeira cidade da região centro-oeste, buscamos compartilhar com essa nossa paixão pela culinária italiana, entregar os mesmos valores, tanto em crescimento de equipe quanto na qualidade dos pratos e serviço. O conceito cuidadosamente elaborado pelo Grupo Famiglia Nino promete encantar os paladares mais exigentes do público brasiliense”, conta o chef Rodolfo de Santis.
 

O novo Nino Cucina, na capital do Brasil, fica no CLS 403 – bloco D Asa sul, loja 34, bairro que possui um padrão de vida elevado em uma das regiões mais cobiçadas do Distrito Federal, tanto pela infraestrutura completa, quanto pela localização estratégica na cidade.

Sobre o Grupo Alife Nino


As marcas Alife Group, conhecida pelos bares Tatu Bola, Eu Tu Eles e Boa Praça, e a Famiglia Nino, popular pelos restaurantes Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino e Madame Suzette, juntaram as operações em 2021 e formaram o Grupo Alife Nino. Atualmente, 16 marcas fazem parte do escopo do Grupo e a rede conta com 40 estabelecimentos, entre bares e restaurantes com atuação forte no eixo Rio de Janeiro e São Paulo e chegada recente a estados como Minas Gerais, Pernambuco, Mato Grosso do Sul e Ceará.

Com um time de mais de 1.500 colaboradores – que tem como propósito proporcionar o melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em ambientes muito agradáveis – o Grupo está presente em 7 estados brasileiros e segue com um ousado plano de expansão no país.
 

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock