Confira opções em Brasília para aproveitar a Semana Santa e Páscoa

Publicado em

A Semana Santa e Páscoa são celebrações que, além de ligadas à religião, também são momentos de reflexão, união e amor ao próximo. E, nessa época do ano, a gastronomia tem presença garantida, com opções que respeitam as particularidades da data.

Devido à tradição, muitas pessoas optam por não comer carne vermelha ou derivados nesse período. Por isso, os frutos do mar ganham destaque e protagonismo nos preparos, sem falar do famoso chocolate tão desejado na Páscoa.

Confira o que restaurantes e estabelecimentos comerciais de Brasília prepararam para oferecer nesta época do ano:

O Living HNK Brasília, localizado na Praça Pick Up do Aeroporto Internacional de Brasília, oferece em seu cardápio dois pratos para quem quer vivenciar algo diferente, sem deixar de lado a tradição: o Salmão ao Pesto (R$84,90), um filé de salmão grelhado regado com molho pesto, servido com arroz branco e legumes assados; e o Gamberi al Formaggio (R$119,90), que leva camarões ao alho e óleo, servidos com molho quatro queijos e gratinados com parmesão, acompanhado de arroz branco.

O Mezanino BRB, gastrobar localizado no rooftop da Torre de TV, também entrou na onda dos pescados para quem quer seguir a tradição da quaresma. A pedida especial para o período é o Bacalhau a lagareiro com creme de batata na manteiga de ervas, servido com alho crocante, arroz de amêndoas e farofa de biju com côco fresco. O prato sai por R$ 119 e pode ser pedido no menu à la carte de quinta-feira (06/04) a domingo (09/04).

O Piselli Brasília sugere, para a celebração da Sexta-feira Santa, o Bacallá alla Siciliana (R$175), um lombo de bacalhau com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas e alcaparras salteadas no azeite italiano. Para domingo, celebrando a Páscoa, a sugestão é o Spumone di cioccolato (R$44), um mousse de chocolate callebaut e geleia de laranja com açafrão. Além disso, a casa oferece um menu completo e diferenciado, que serve duas pessoas, para pedidos de Ifood e take away.

Living HNK Brasília

Onde: Aeroporto de Brasília – na Praça Pick-up 

Horário de funcionamento: todos os dias por 24 horas 

Contato: @livinghnkbrasilia

Mezanino

Local: rooftop da Torre de TV, Eixo Monumental, Brasília

Funcionamento da casa: terça-feira a domingo

Entrada: R$ 10 (taxa de manutenção)

Mais informações e horários: consultar o Instagram (@meza.nino) ou (61) 99167-7812

Observação: na operação de restaurante, o Mezanino atende com ou sem reservas. Para consultar a disponibilidade de mesas, basta ligar ou enviar uma mensagem no WhatsApp do número indicado acima. Reservas de até 8 pessoas por mesa, com tolerância de espera de no máximo 10 minutos. Nos dias de shows, consultar o horário da operação da cozinha.

Piselli Brasília

Onde: Shopping Iguatemi Brasília, Piso Térreo – Lago Norte, Brasília
Horário de funcionamento: Segunda e quinta-feira, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 22h.
Ifood e take away: de 5 a 9 de abril

Para mais informações e reservas: (61) 99913-7191

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock