Confira alguns restaurantes para comer de forma saudável

São opções de comidas leves e nutritivas sem sair do foco, mesmo fora de casa

Publicado em

Começo do ano é sempre assim, depois do Natal, Réveillon, somado ao merecido período de férias, todo mundo quer pegar leve. O clima de renovação também inspira a procura por opções de refeições que estejam alinhadas ao desejo de manter um estilo de vida saudável, não é? 


Mas será que dá pra manter esse ritmo mesmo quando optamos por comer fora de casa? A gente te mostra que sim! Para isso, separamos três destinos gastronômicos da Capital que proporcionam exatamente isso. 

No Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar (201 Sul), a experiência já começa no buffet que é recheado de frios, molhos e saladas fresquinhas para combinar como quiser. Mas calma, que não é só de salada que se vive! Há também opções à la carte, quentinhas e super gostosas, perfeitas para não te fazer perder o foco.


Olha só que combinação incrível: filé de tilápia grelhado em cima de uma cama de geleia de alho negro, com um toque de raspas de limão siciliano, legumes salteados, cenoura, abobrinha, brócolis e tomate-cereja (R$ 59,00). Também tem o filé de salmão com molho pesto de manjericão, acompanhado de couscous marroquino de legumes e frutas secas (R$ 79,00) e o filé de robalo grelhado com camarões ao molho de leite de coco, acompanhado de purê de batata-roxa (R$ 78,00). Estas são algumas das inúmeras opções.

Mudando para comida japonesa, no Noru Sushi (10/11 Noroeste) o que não falta é opção saudável. Praticamente todo o cardápio, mas nós fizemos uma seleção para você. As sugestões são os Yakimonos (grelhados): Teppan Shake, salmão grelhado com legumes da estação salteados na manteiga, acompanhado de arroz japonês (R$ 79,81); Iron Beef selado, servido com missô spicy, legumes da estação salteados e sal maldon (R$ 77,81); Kaisen Teppan, com robalo, camarão, polvo e lula grelhados com legumes salteados na manteiga e arroz japonês (R$ 159,81) e o Teppan Filé, filé mignon grelhado com legumes da estação salteados na manteiga e arroz japonês (R$ 72,81).


Para encerrar com chave de ouro, que tal uma visita à Costelaria Gaúcha (Setor de Clubes Sul)? Sim, lá também dá para manter o equilíbrio! Você pode optar por acompanhamentos mais leves, como o vinagrete e a mandioca cozida, que harmonizam perfeitamente com a famosa costela da casa. Tem também as saladas Caesar e Small Farm. Ah, e não podemos esquecer da Small Farm Frango, uma alternativa mais leve e igualmente saborosa (R$ 38). E, ainda, o Almoço Executivo, servido de segunda a quinta, a partir das 11h30. Dá pra escolher entre salmão grelhado com molho de maracujá, coxa e sobrecoxa desossadas, costela fogo de chão e filé mignon ao molho poivre. O menu completo vai de R$ 69,90 a R$ 89,90. 


Manter uma alimentação leve e saudável ao comer fora de casa não é apenas possível, como também deliciosamente surpreendente. Conta pra gente! Qual restaurante você vai primeiro?

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
Telefone: (61) 3226 9947
Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul
Site: www.ticianawerner.com.br
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h
Instagram: https://www.instagram.com/ticianawerner/

Noru Sushi
WhatsApp: 61 99554 0336
Endereço: CLNW 10/11, Bloco B – Lojas 2 e 3 – Cond. Stylo – Noroeste
Instagram: https://www.instagram.com/norusushi/
Site: https://www.hubt.com.br/sushi-noru-lounge
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h às 23h30. Sexta, sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h30

Costelaria Gaúcha Small Farm
WhatsApp: 61 98629 6002
Endereço: Setor de Clubes Sul trecho 3 lote 6 B. Próximo à terceira ponte – Asa Sul
Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sexta e sábado das 12h às 23h. Domingo das 12h às 16h
Instagram: https://www.instagram.com/costelaria_gaucha

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock