Complexo Gastronômico recebe encomendas para a virada do ano

Chef Lídia Nasser investiu em um menu para deixar as festas ainda mais deliciosas

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As comemorações de fim de ano remetem a momentos bons da vida: família e amigos reunidos em uma mesa caprichada. Para quem deseja uma ceia de Ano-Novo especial, sem colocar a mão na massa, o Complexo Gastronômico, que conta com unidades no Sudoeste e em Águas Claras, está com opções de preparos para a virada do.

A parte principal da ceia são os assados. A casa oferece oito sugestões, todas acompanhadas de farofa de frutas secas e frutas decorativas. São elas: Chester (R$ 318 a unidade), peru (R$ 339 a unidade), Chester desossado recheado com farofa de couscous e damasco (R$ 399 a unidade), tender (R$ 195 a unidade), e pernil de cordeiro ao molho de romã (R$ 385 a unidade). O Chester, chester desossado e peru têm, em média, 3kg. O pernil de cordeiro, cerca de 1,5kg; e o tender, peso médio de 1kg.

Outras opções são o lombo suíno defumado ao molho agridoce de laranja (R$ 175 – aproximadamente 1,5kg), pernil suíno assado no sal de parrilla ao molho chimichurri (R$ 255 – 3kg, em média), e Carneiro Marroquino (R$ 195/kg), que é um pernil de cordeiro desfiado com cebola, cebolinha e nozes.

Pernil suíno, do Empório Árabe (Foto: Thiago Bueno/Divulgação)

Os acompanhamentos para as proteínas são variados, e o público pode escolher entre arroz com lentilhas (R$ 72/kg), arroz aletria (R$ 68/kg), arroz com amêndoas (R$ 68/kg), arroz marroquino, arroz escuro com carneiro desfiado e nozes (R$ 65/kg), arroz natalino, com uvas-passas, nozes, amêndoas e damasco (R$ 58/kg), farofa de frutas secas e nozes (R$ 62/kg), farofa de couscous (R$ 62/kg), charuto de repolho e charuto de uva (R$ 120/kg), e salpicão de frango defumado (R$ 97/kg).

Ainda há a possibilidade de encomendar uma ceia completa, composta por um chester, 1kg de arroz natalino, uma salada grande de damasco, 1kg de salpicão, três opções de pastas (200g cada), e um pacote de pão árabe. Tudo isso a R$ 599.

Há, também, sobremesas da Delicatus Confeitaria – que integra o Complexo Gastronômico. Dentre as opções, chocotones e panetones de 200g (R$ 24,90 a unidade) e de 950g (R$ 89,90 a unidade), que podem ser de chocolate com caramelo salgado, Leite Ninho com Nutella, Banoffee, e creme com pistache. Também há rabanadas recheadas e a tradicional (R$ 74,90/kg) e opções presenteáveis e para compor a mesa natalina.

Os pedidos devem ser feitos até o dia 30/12, por meio dos telefones: (61) 3451-4750 / (61) 99239-3049 (WhatsApp) ou presencialmente.

COMPLEXO GASTRONÔMICO

Águas Claras

Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3451-4750. Diariamente, das 11h à 0h.

Sudoeste

CLSW 304 Bloco B, Ed. Oásis Center, Loja 66, Brasília; (61) 3451-4750. Diariamente, das 11h à 0h.

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