Com ofertas especiais, Olinda Bar e Restaurante lança happy hour

Casa aposta em valores promocionais em chope e drinques nas duas unidades da marca

Publicado em

O Olinda Bar e Restaurante, famoso por suas receitas tipicamente nordestinas, acaba de anunciar um happy hour especial em suas unidades na 202 Sul e em Taguatinga. A iniciativa é ideal para reunir amigos, colegas de trabalho, um encontro especial ou celebrar momentos com a família.

“O happy hour é um momento especial para nossos clientes relaxarem e aproveitarem o melhor da culinária nordestina em um ambiente aconchegante”, afirma o chef Romão Olinda.

Na unidade da Asa Sul, o happy hour conta com chope Brahma a R$5,90 cada, das 15h às 21h, e drinques a partir de R$14,90, disponíveis de terça a sábado, das 16h às 20h. Já na unidade de Taguatinga, os clientes podem aproveitar chope Heineken por R$6,25 cada, também das 15h às 21h.

Para acompanhar, o cardápio traz opções saborosas, como queijo coalho com melaço de cana (a partir de R$34), dadinho de tapioca com queijo coalho e geleia de pimenta (a partir de R$33 – 12 unidades), torresmo crocante e sequinho (a partir de R$48) e croquete de carne de sol na nata (a partir de R$44 – 6 unidades). Os valores estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.

“O objetivo é oferecer uma experiência gastronômica autêntica. Queremos que cada cliente se sinta em casa, apreciando sabores que remetem à tradição do Nordeste”, destaca o chef.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Olinda Comida Nordestina

– Asa Sul

Endereço:  CLS 202 Bloco B Loja 38 – Asa Sul

Telefone: (61) 3532-2958

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 16h

Instagram: @olindabarerestaurante

– Taguatinga

Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 – Taguatinga

Telefone: (61) 3562-5177

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 22h

Instagram: @olindabarerestaurante

Últimas Notícias

Festival de ostras: Da Marino promove jantar harmonizado

Ostras frescas são umas das maiores iguarias do mundo gastronômico. O restaurante Da Marino, localizado...

The Queen’s Place está de casa nova

No último sábado (25/01), o The Queen’s Place abriu suas portas em grande estilo...

Restaurantes dão sugestões para dia do Nhoque da Fortuna

A tradição italiana do Nhoque da Fortuna afirma que comer um prato da massa no dia...

Don Romano apresenta receitas para celebrar o Dia do Tomate

No dia 1º de fevereiro é celebrado o Dia do Tomate, uma data que...

Açougue do Berg desembarca em Águas Claras

O restaurante que traz o melhor da carne no Distrito Federal anuncia sua expansão. Com inauguração prevista para...

Praticitá inaugura segunda unidade na Asa Norte

Após dois anos de sucesso com a primeira loja na 716 Norte, o empresário...

LEIA MAIS

Festival de ostras: Da Marino promove jantar harmonizado

Ostras frescas são umas das maiores iguarias do mundo gastronômico. O restaurante Da Marino, localizado...

The Queen’s Place está de casa nova

No último sábado (25/01), o The Queen’s Place abriu suas portas em grande estilo...

Restaurantes dão sugestões para dia do Nhoque da Fortuna

A tradição italiana do Nhoque da Fortuna afirma que comer um prato da massa no dia...
SiteLock