Churrasco e cerveja: Brasas Festival acontece no domingo (26)

A quarta edição será realizada no estacionamento 7 do Parque da Cidade, com mais de nove horas de open food e bar

Publicado em

Faltam poucos dias para mais de 30 mestres churrasqueiros acenderem o carvão e começarem a assar os mais diversos e diferentes cortes de carnes que serão servidos no Brasas Festival! Um dos maiores eventos de churrasco do centro-oeste e o maior de Brasília! 

Serão mais de 7 toneladas de carne assada em fogo de chão, pit-smoker, parrillas argentinas e brasa, 9 horas de churrasco e cerveja à vontade, atrações musicais, várias ativações de marcas com brindes e degustações. Essa é a proposta do Brasas Festival para sua 4º edição que será realizada no domingo, dia 26 de maio, 11h às 20h, pela primeira vez no Estacionamento 7 do Parque da Cidade.

Os ingressos estão à venda pelo site Digital Ingressos, e custam R$ 310 (individual); R$ 840 (ingresso para grupo de 3 pessoas); R$ 1.350 (ingresso para grupo de 5 pessoas); R$ 145 (crianças 9 a 12 anos). Todos os ingressos dão direito ao open food com mais de 30 estações de churrasco, além do open bar de cerveja, whisky, vodka, gin, refrigerante, suco e água. 

Mestres churrasqueiros 

Cada mestre churrasqueiro ficará responsável por uma praça onde servirá um corte de carne + um acompanhamento para harmonizar com o assado, entre os chefs confirmados e com menu revelados estão: 

Jonathan Alecrim ficará responsável pelo pulled pork; chef Bilt com o filé mignon; Casa Fuzue vai fazer um saboroso arroz carreteiro; Debora Lelis com sobrecoxa de frango; Diego Argentino com um delicioso varal de frango e linguiça artesanal; Moisés com cordeiro patogênico; Jeferson Faustino vai assar uma saborosa costela no fogo de chão. 

Tiago BBQ com diversos cortes do porco; Tônico com a suculenta maminha; Zaza BBQ com o brisket; Carol Armênio será a responsável pela picanha; Guga Nardini pelo Ancho; Helvécio com os gigantes pirarucus; Jimmy Ogro com o tradicional chorizo; Priscila Deus com a apreciada panceta; Lucão BBQ com a costelinha; Bethoven Picui com um diferente coxão mole de sol; Tadeu Canal Rango vai ficar com os hambúrgueres; Tutano vai assar o cupim; Jed & Carol também com hambúrgueres; chef Agenor Maia com chuck Eye Roll; e Gui Moraes com baby beef. 

Última edição 

O Evento reuniu mais de 12 mil pessoas, durante os dois dias de festival, onde foram consumidos ao todo mais de 7 toneladas de carnes assadas em nove horas de churrasco ininterrupto com os principais assadores do Brasil, entre eles Paula Labaki, Jimmy Ogro e Vitor Bourguignon. Diversos tipos de cortes, desde picanha, t-bone, chorizo, a dois grandes pirarucus assados na brasa (cada um pesando mais de 77 kg), entre outros pescados. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Brasas Festival

Quando: domingo, 26 de maio, 11h às 20h

Onde: Estacionamento 7 do Parque da Cidade

Os ingressos estão à venda pelo site Digital Ingressos, e custam R$ 310 (individual); R$ 840 (ingresso para grupo de 3 pessoas); R$ 1.350 (ingresso para grupo de 5 pessoas); R$ 145 (crianças 9 a 12 anos).

Para mais informações: @brasasfestival

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock