Churrasco e cerveja: Brasas Festival acontece no domingo (26)

A quarta edição será realizada no estacionamento 7 do Parque da Cidade, com mais de nove horas de open food e bar

Publicado em

Faltam poucos dias para mais de 30 mestres churrasqueiros acenderem o carvão e começarem a assar os mais diversos e diferentes cortes de carnes que serão servidos no Brasas Festival! Um dos maiores eventos de churrasco do centro-oeste e o maior de Brasília! 

Serão mais de 7 toneladas de carne assada em fogo de chão, pit-smoker, parrillas argentinas e brasa, 9 horas de churrasco e cerveja à vontade, atrações musicais, várias ativações de marcas com brindes e degustações. Essa é a proposta do Brasas Festival para sua 4º edição que será realizada no domingo, dia 26 de maio, 11h às 20h, pela primeira vez no Estacionamento 7 do Parque da Cidade.

Os ingressos estão à venda pelo site Digital Ingressos, e custam R$ 310 (individual); R$ 840 (ingresso para grupo de 3 pessoas); R$ 1.350 (ingresso para grupo de 5 pessoas); R$ 145 (crianças 9 a 12 anos). Todos os ingressos dão direito ao open food com mais de 30 estações de churrasco, além do open bar de cerveja, whisky, vodka, gin, refrigerante, suco e água. 

Mestres churrasqueiros 

Cada mestre churrasqueiro ficará responsável por uma praça onde servirá um corte de carne + um acompanhamento para harmonizar com o assado, entre os chefs confirmados e com menu revelados estão: 

Jonathan Alecrim ficará responsável pelo pulled pork; chef Bilt com o filé mignon; Casa Fuzue vai fazer um saboroso arroz carreteiro; Debora Lelis com sobrecoxa de frango; Diego Argentino com um delicioso varal de frango e linguiça artesanal; Moisés com cordeiro patogênico; Jeferson Faustino vai assar uma saborosa costela no fogo de chão. 

Tiago BBQ com diversos cortes do porco; Tônico com a suculenta maminha; Zaza BBQ com o brisket; Carol Armênio será a responsável pela picanha; Guga Nardini pelo Ancho; Helvécio com os gigantes pirarucus; Jimmy Ogro com o tradicional chorizo; Priscila Deus com a apreciada panceta; Lucão BBQ com a costelinha; Bethoven Picui com um diferente coxão mole de sol; Tadeu Canal Rango vai ficar com os hambúrgueres; Tutano vai assar o cupim; Jed & Carol também com hambúrgueres; chef Agenor Maia com chuck Eye Roll; e Gui Moraes com baby beef. 

Última edição 

O Evento reuniu mais de 12 mil pessoas, durante os dois dias de festival, onde foram consumidos ao todo mais de 7 toneladas de carnes assadas em nove horas de churrasco ininterrupto com os principais assadores do Brasil, entre eles Paula Labaki, Jimmy Ogro e Vitor Bourguignon. Diversos tipos de cortes, desde picanha, t-bone, chorizo, a dois grandes pirarucus assados na brasa (cada um pesando mais de 77 kg), entre outros pescados. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Brasas Festival

Quando: domingo, 26 de maio, 11h às 20h

Onde: Estacionamento 7 do Parque da Cidade

Os ingressos estão à venda pelo site Digital Ingressos, e custam R$ 310 (individual); R$ 840 (ingresso para grupo de 3 pessoas); R$ 1.350 (ingresso para grupo de 5 pessoas); R$ 145 (crianças 9 a 12 anos).

Para mais informações: @brasasfestival

Últimas Notícias

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

Dia Internacional do Chef: conheça nomes de Brasília

O Dia Internacional do Chef de Cozinha é celebrado em 20 de outubro, uma...

Globo lança novo reality de gastronomia em 2025

A Globo anunciou uma novidade gastronômica para sua grade de 2025: o reality show...

Chefs do The Taste Brasil comandam jantar exclusivo em Brasília

Os participantes da 7ª temporada do The Taste Brasil, os chefs Júlia Almeida, Brenno...

LEIA MAIS

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...
SiteLock